مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

تشيزكيك الكريم كرمل من مطبخ هدب العين

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

دمعه حزن

New member
إنضم
21 أغسطس 2007
المشاركات
709
ماشاء الله شكلها مشهيه بالمره .. وتراني كتبتها وانشاءالله بتشوفين تطبيقي ...
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
دمعة حزن

مشكوررررررره حبيبتي

وودي اشوف تطبيقك ياعسل لاتتاخرين عليه

يسلموا
 

نعووومة

New member
إنضم
14 فبراير 2008
المشاركات
73
الصراحه الحلاااااااااا مسكت طبعاا ذقته من يد احلا هدوووبه لايفوتكم جربوووه

وعساك ع القوووة ياقلبي
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
همس الامواج

نعوومه

مشكورين

الله يعطيكم العافيه عالردود الحلوه
 

sunsun

New member
إنضم
8 أغسطس 2007
المشاركات
19
أبشرك سويته


الله يسلم دياتك وأبشرك أنا سويت الحلا وبصراحة جدا لذيذ...
وكل الحريم مدحوه وعجبهم..
والرجال نظفوا الصحن....
ولكن عندي استفسار أتمنى تجاوبيني:
أنا بعد ماطلعته من الفريزر وجيت أقطعه بدأ معي يسيح حتى لما وصلت للحريم بالجمعة ساحت الخلطة البيضاء على الآخر علما أن صاحبة البيت حطته بالثلاجة لوقت التقديم وهو سايح مرة..هل يجب أن يكون في الفريزر لوقت التقديم أم ماهو السبب ياترى؟؟؟

بس كان الطعم جنان يم يم يممممم.
مشكورة أختي:icon26:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
النبره الهادئه

مشكوره ياقلبي الله يسلمك

نزلتها عشان خاطرك وخاطر حبايبي الي طلبوها


مزووووون الخير

ان شاء الله تجربيه وصدقيني حيعجبك كثير

وردي عليه لاتنسين

مشكورره ياقلبي
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يسلم دياتك وأبشرك أنا سويت الحلا وبصراحة جدا لذيذ...
وكل الحريم مدحوه وعجبهم..
والرجال نظفوا الصحن....
ولكن عندي استفسار أتمنى تجاوبيني:
أنا بعد ماطلعته من الفريزر وجيت أقطعه بدأ معي يسيح حتى لما وصلت للحريم بالجمعة ساحت الخلطة البيضاء على الآخر علما أن صاحبة البيت حطته بالثلاجة لوقت التقديم وهو سايح مرة..هل يجب أن يكون في الفريزر لوقت التقديم أم ماهو السبب ياترى؟؟؟

بس كان الطعم جنان يم يم يممممم.
مشكورة أختي:icon26:

الله يسعدك والله فرحتيني يوم جربتيه:icon30:

واسعدتيني بانه اعجبك واعجب ضيوفك عساه هني على قلوبكم يارب :clap:

ايوه ياحياتي لازم يكون بالفريزر لقبل التقديم بشوي

لان لو لاحضتي بس وانا اصور ساح عسل الكريمه

ولوخليتيه في الثلاجه بيسيح فالافضل انه يكون بالفريزر

وتقطعيه وهو جامد

وعليك بالعافيه انتي وضيوفك مره ثانيه:icon30::icon30::icon30:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يسلم دياتك وأبشرك أنا سويت الحلا وبصراحة جدا لذيذ...
وكل الحريم مدحوه وعجبهم..
والرجال نظفوا الصحن....
ولكن عندي استفسار أتمنى تجاوبيني:
أنا بعد ماطلعته من الفريزر وجيت أقطعه بدأ معي يسيح حتى لما وصلت للحريم بالجمعة ساحت الخلطة البيضاء على الآخر علما أن صاحبة البيت حطته بالثلاجة لوقت التقديم وهو سايح مرة..هل يجب أن يكون في الفريزر لوقت التقديم أم ماهو السبب ياترى؟؟؟

بس كان الطعم جنان يم يم يممممم.
مشكورة أختي:icon26:

الله يسلمك ياقلبي :icon26:

والله فرحتيني بانه اعجبك واعجب ضيوفك :clap:

عساه صحه وهنا على قلوبكم :c014:

ايوه ياحياتي لازم يكون في الفريزر لقبل التقديم بشوي

ونسيت اكتب هالنقطه :e136:

ماعليه السموحه

لانه يسيح لو خليتيه في الثلاجه

ولو لاحضتي بس وانا اصور ساح عسل الكريمه

يعني قطعيه وهو بارد

وعليك بالعافيه مره ثانيه انتي والي اعجبهم:a194::a194::a194:

مشكورررررررره عالتطبيق:bye1::a200:
 
إنضم
14 أبريل 2007
المشاركات
46
مشكورة حبيبتي على الحلا شكله اممممممممممممم
بس مستغربة من نقطة عادة الكريم كراميل اذا جمد يطلع مو شي يكون مثلج بعد مايفج يصير فيه موية شلون انتي سويتيه
شاكرة لج
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مشكورة حبيبتي على الحلا شكله اممممممممممممم
بس مستغربة من نقطة عادة الكريم كراميل اذا جمد يطلع مو شي يكون مثلج بعد مايفج يصير فيه موية شلون انتي سويتيه
شاكرة لج
هلا بيك حبيبتي

انتي خلي الكريمه جامده يعني لاتكثري عليها المويه

لكل حبه كريمه 4 ملاعق حليب

وبالعكس طلعت حلوه حت بعد مافكيتها وطعمها يجنن

جربيها وصدقيني بتدعين لي

وشوفي تجربت الاخت الغاليه الي قبلك :icon26:

وعلميني بالنتايج:bye1::bye1::bye1:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى