رافعة حاجبها
New member
- إنضم
- 5 يوليو 2011
- المشاركات
- 399
صينيه انمآ ايه قسم بآلله لذيذه بجد وترضي اغلب الاذوآآآق
انآ اخذت الفكره من وحده بس غيرت فيهآ كثير وحتى الحشوه مختلفه..
المهم ..
المقآآآدير>>>
توست
بصله
حبتين طمآطم مفرومه
حبه حجمهآ وسط فلفل بآردمقطعه صغآر
دجآجه مسلوقه ومفتته..يعني مقطعه صغآآآر مره
حبه مآجي
بهآرآت
فلفل اسود
ملح
علبه ونص قشطه
جبن سآيل
مآيونيز
..
الطريقه>>
اول شيء تقلي البصل شوي لين يذوب وتذوبي فيه المآجي وبعد كذآ ضيفي الدجآج المفروم تقريبآ ..
وحطيه خليه يطبخ شوي مع البصل والمآجي...وبعد كذآ ضيفي الطمآطم المفروم وشوية صلصه يعني 2م ص..
وحطي فلفل اسود وبهآرآت وملح حسب الرغبه ..
وخليهم يطبخون شوي..ثم ضيفيلهم الفلفل البآرد ..وحركيه معهم ..لين يصير الخليط منسجم مع بعضه..
طفي النآر..وحطي ع الخلطه 2 م ك جبن سآيل ونص علبة قشطه ..وحركيهآ زين ..وخلي هذي الحشوه جآهزه ع جنب ..
روحي طلعي صينية بآيركس ورصي فيهآ طبقتين من التوست اللي شلتي اطرآفه لآزم تكون طبقتين عشآن تكون سميكه أرضية الطبخه..
المهم بعد مآترصي التوست ..ذوبي شوي حليب بودره في مويه وصبي ع التوست بس شوي عشآن لمآ يدخل الفرن مآيحترق..
وبعد كذآ وزعي حشوة الدجآج ع التوست ..ع فكره يمكن حشوة الدجآج تكون كثيرة وبتزيد لآتحطيهآ كلهآ مو شرط بقي منهآ واستفيد من بقآيآ الحشوه بشيء ثآني..
وبعد مآ تحطي الحشو رصي فوق الحشوه طبقة توست ثآنيه بس طبقه وحده ..نجي هنآ نجهز للصوص اللي بنصبه فوق ويكون آخر طبقه فآلصينيه ..
فآلخلآآآط>>
حطي 3 م ك جبن سآيل
علبة قشطه اللي حجمهآ متوسط
2 م ك مآيونيز
ملح..فلفل اسود
وانآ ضفت كمآن يمكن 2 م ك حليب سآيل
واخلطيهم زين
وصبيهم فوق الطبخه
ودخلي الصينيه فآلفرن ولعي من فوق ومن تحت وقصري ع النآر ..
مآتطول بس لين تحمر...
وبآلهنآء والعآآآفيه...
والله يابنات انها رهيبة زوجي واهلو كلهم ماتو عليها
انآ اخذت الفكره من وحده بس غيرت فيهآ كثير وحتى الحشوه مختلفه..
المهم ..
المقآآآدير>>>
توست
بصله
حبتين طمآطم مفرومه
حبه حجمهآ وسط فلفل بآردمقطعه صغآر
دجآجه مسلوقه ومفتته..يعني مقطعه صغآآآر مره
حبه مآجي
بهآرآت
فلفل اسود
ملح
علبه ونص قشطه
جبن سآيل
مآيونيز
..
الطريقه>>
اول شيء تقلي البصل شوي لين يذوب وتذوبي فيه المآجي وبعد كذآ ضيفي الدجآج المفروم تقريبآ ..
وحطيه خليه يطبخ شوي مع البصل والمآجي...وبعد كذآ ضيفي الطمآطم المفروم وشوية صلصه يعني 2م ص..
وحطي فلفل اسود وبهآرآت وملح حسب الرغبه ..
وخليهم يطبخون شوي..ثم ضيفيلهم الفلفل البآرد ..وحركيه معهم ..لين يصير الخليط منسجم مع بعضه..
طفي النآر..وحطي ع الخلطه 2 م ك جبن سآيل ونص علبة قشطه ..وحركيهآ زين ..وخلي هذي الحشوه جآهزه ع جنب ..
روحي طلعي صينية بآيركس ورصي فيهآ طبقتين من التوست اللي شلتي اطرآفه لآزم تكون طبقتين عشآن تكون سميكه أرضية الطبخه..
المهم بعد مآترصي التوست ..ذوبي شوي حليب بودره في مويه وصبي ع التوست بس شوي عشآن لمآ يدخل الفرن مآيحترق..
وبعد كذآ وزعي حشوة الدجآج ع التوست ..ع فكره يمكن حشوة الدجآج تكون كثيرة وبتزيد لآتحطيهآ كلهآ مو شرط بقي منهآ واستفيد من بقآيآ الحشوه بشيء ثآني..
وبعد مآ تحطي الحشو رصي فوق الحشوه طبقة توست ثآنيه بس طبقه وحده ..نجي هنآ نجهز للصوص اللي بنصبه فوق ويكون آخر طبقه فآلصينيه ..
فآلخلآآآط>>
حطي 3 م ك جبن سآيل
علبة قشطه اللي حجمهآ متوسط
2 م ك مآيونيز
ملح..فلفل اسود
وانآ ضفت كمآن يمكن 2 م ك حليب سآيل
واخلطيهم زين
وصبيهم فوق الطبخه
ودخلي الصينيه فآلفرن ولعي من فوق ومن تحت وقصري ع النآر ..
مآتطول بس لين تحمر...
وبآلهنآء والعآآآفيه...
والله يابنات انها رهيبة زوجي واهلو كلهم ماتو عليها