ابي اسجل وبسس
New member
- إنضم
- 24 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 1,756
صباح /مساء الخير
حابه اقدم طريقه السلطه الحاره المطبوخه.. تتقدم مع الرز و الكبسات ...
المقادير :
2 بصل كبير مفروم
5 طماطم كبير (مقطع باليد قطع صغيرررره ..مو مفروم بالفرامه انتبهي تخرب الطبخه)
2 فلفل رومي وسط (مقطع باليد قطع صغيره)
5 او 6 حبات فلفل حار (مقطع حلقات صغيره..ممكن تزيدين او تنقصين حسب الرغبه)
ملح + بهارات + ملعقتين صغيره معجون طماطم + ملعقتين زيت
الطريقه:
1- يقلب البصل المفروم مع الزيت على النار حتى يتغير لونه ..
2- نضيف باقي المقادير, ثم تقلب ع النار , وتترك على نار هادئه (تقريبا 45 دقيقه, عشان الفلفل الرومي يستوي بالكامل)
3- يترك حتى يبرد تماما .. ويوضع في الفرامه ويفرم , بعد الفرم يوضع في علبه زجاجيه وتوضع في الثلاجه , وممكن تخزينها في الثلاجه لمدة اسبوعين , وتقدم مع الرز
وبالعااااااااااافيه :32:
حابه اقدم طريقه السلطه الحاره المطبوخه.. تتقدم مع الرز و الكبسات ...
المقادير :
2 بصل كبير مفروم
5 طماطم كبير (مقطع باليد قطع صغيرررره ..مو مفروم بالفرامه انتبهي تخرب الطبخه)
2 فلفل رومي وسط (مقطع باليد قطع صغيره)
5 او 6 حبات فلفل حار (مقطع حلقات صغيره..ممكن تزيدين او تنقصين حسب الرغبه)
ملح + بهارات + ملعقتين صغيره معجون طماطم + ملعقتين زيت
الطريقه:
1- يقلب البصل المفروم مع الزيت على النار حتى يتغير لونه ..
2- نضيف باقي المقادير, ثم تقلب ع النار , وتترك على نار هادئه (تقريبا 45 دقيقه, عشان الفلفل الرومي يستوي بالكامل)
3- يترك حتى يبرد تماما .. ويوضع في الفرامه ويفرم , بعد الفرم يوضع في علبه زجاجيه وتوضع في الثلاجه , وممكن تخزينها في الثلاجه لمدة اسبوعين , وتقدم مع الرز
وبالعااااااااااافيه :32: