مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

اسالي ونحن نجيييييييييبك للطبخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مساء الخير ....كيفك بنات..ابغى منكم طريقه الكفته الي با البطاطس المحشيه با الجبنه
وابغى استخدم حاجه غير البيض للتتبله لان ان ماستخدم البيض علشان الحساسيه الي معايا...........بليز بنات ردو انتضر ردكم
يعطيكم الف عافيه:5:



هذا طلبك لقيت طريقتها لك بدون تغميس بدون بيض وغيرة

المقادير :

حوالي 6 حبات بطاطس

2 صدور فراخ مسلوقة جيدا .

ملح و فلفل و بهارات و كمون ..

بيض و بقسماط للتحمير

أي نوع جبن للحشو ... مثلثات .. كيري .. زي ما تحبي




الطريقة


الاول بسلق البطاطس كويس مع كمون و ملح و فلفل



بعد سلق صدور الفراخ .. توضع في الكبة لتكون مهروسة جيدا ثم يتم مزجها مع البطاطس المسلوقة مع اضافة البهارات الازمة ..لو حابة تضيفي بصل أو توم و بتحبي طعمهم مع الكفته مفيش مانع ...بتبقى حلوة برضو



بس .. بعد كده يتم تشكيلها أما على شكل أقراص أو أصابع زي ما تحبي.. بس لو حتعمليها في الفرن تبقي على شكل أقراص طبعا ...و يتم حشوها بأي نوع جبنه تحبيها ...( الخطوة دي مصورتها معلشي بتبقى ايدي مشغولة بس انتي زي ما بتحشي الطعمية كده بالظبط )


طبعا لو حتقليها أو حتحطيها في الفرن بتحطيها الأول في الفريزر شوية و بعدين في لبن و بعدين في البقسماط على طول .. و الصورة دي بعد ما خلصت الكمية كلها ...و أصبحت جاهزة للقلي أو للوضع في الفرن ..



تحطيها في الفريزر الاول عشان متفكش أول ما تيجي تقليها و بعدين تقليها أو ممكن تسخني الفرن 10 دقايق و تحطيها فيه و 10 دقايق كمان و تقلبيها الناحية التانية بتبقى حلووة برضو



و زي ما قلت .. تنفع برضو للعشا مع شوية سلطة خضرا



بالهنا و الشفا ....
 
إنضم
9 مايو 2010
المشاركات
270
وينكم يا طبخات

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
كيفكم
اخواتي انا مره شفت مكرونه بابرياني عجبتني مره واليوم قلت بسويها وحطيتها في المفضله لكن للاسف ما لقيتها
بناااااااااات لا تفشلوني قدام زوجي اعطوني الرابط
وجزاكم الله الف خير :4:
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
يوجد موضوع مثبت للأسئلة والاستفسارات
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
كيفكم
اخواتي انا مره شفت مكرونه بابرياني عجبتني مره واليوم قلت بسويها وحطيتها في المفضله لكن للاسف ما لقيتها
بناااااااااات لا تفشلوني قدام زوجي اعطوني الرابط
وجزاكم الله الف خير :4:







[URL="http://www.t-roz.com/up2/uploads/images/troz-050c879cc7.jpg"][/URL]



برياني المعكرونة
المقادير والطريقه:

نسلق المعكرونة
الي بنحبه وماننسى الماجي اثناء السلق
ثم نبدا بقلي حبتين بطاطس ونتركهم ع جنب بهالوقت نكون سالقين الدجاج ومفتت لقطع صغيرة بعدها نعمل كشنه بصل وحبة فلفل رومي نضيف عليها الجزر والدجاج المفتت والبطاطا
ونحط فوقه ثلاث ليمون اسود واعواد قرفه "دارسين" وملعقة صغيره ملح ناعم وملعقة صغيره بهارت مشكله وشويه معجون طماط للون اتركيه ع النار لمده ربع ساعه
وقدميها صحتنين وهنا

 
إنضم
31 يناير 2011
المشاركات
100
ارييييييييييييييييييييييد ضاااااااااااااااااااالتي

حبيباتي تكفووووووووووووووون ابغى رابط لموضوع اعجبن كيكه بالشكولاته و مفرغه من الداخل ومزينه الوجه بفليك فديتكم ساعدوني ضروري ابغاه
:icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366:
 
إنضم
2 أكتوبر 2010
المشاركات
182
العســــــــــــــــــــل والرشاقه؟؟

صباح /مساء الورد كيفكم حبايب قلبي ..
ابي اسال كيف طريقة العسل للسمنه ابي اسمـــــــــــــــــــــــــــــــن ..
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
صباح /مساء الورد كيفكم حبايب قلبي ..
ابي اسال كيف طريقة العسل للسمنه ابي اسمـــــــــــــــــــــــــــــــن ..

وصفة المكسرات بالعسل

المكونات:
• لوز
• جوز
• تمر
• عسل

الطريقة:
كل اللي عليك إنك تجيبي لوز + جوز + تمر + عسل وتخلطيهم وتعمليهم على شكل كور وتاكلي منهم 3حبات يومياً لمدة شهر.


 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
حبيباتي تكفووووووووووووووون ابغى رابط لموضوع اعجبن كيكه بالشكولاته و مفرغه من الداخل ومزينه الوجه بفليك فديتكم ساعدوني ضروري ابغاه
:icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366:




طيب من اللى كاتبة الموضوع عشان اسوي بحث واطلع الرابط
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
عزيزتي بحثت عن هذا الاسم كيكة الشوكولاتة ولم اجدة
يمكن يكون منقول وتم حذفة
 

raaaz

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,470
حبيباتي تكفووووووووووووووون ابغى رابط لموضوع اعجبن كيكه بالشكولاته و مفرغه من الداخل ومزينه الوجه بفليك فديتكم ساعدوني ضروري ابغاه
:icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366:

هلا حبيبتي هاذا الموضوع من منتدى اخر وكان منقول وانغلق

انا ماخذة الطريقه من صاحبته من المنتدى
 

raaaz

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,470
حبيباتي تكفووووووووووووووون ابغى رابط لموضوع اعجبن كيكه بالشكولاته و مفرغه من الداخل ومزينه الوجه بفليك فديتكم ساعدوني ضروري ابغاه
:icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366:

هلا حبيبتي تفضلي طلبك


المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه


الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني


نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب

ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر

حتى نجوفها تماما

نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك


ونصبها في الوسط


وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول

ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه



ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي



وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع




 

ام بيادر*

New member
إنضم
5 يناير 2011
المشاركات
65
ابي طريقة الشعيريه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تكفون يالنشميات ابي الفزعه
ابي طريقة عمل الشعيريه بالزبيييييب والمكسرات
زوجي ازعجني يبيها تكفون ردووووووووووووووووووووووووو
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
حبيباتي تكفووووووووووووووون ابغى رابط لموضوع اعجبن كيكه بالشكولاته و مفرغه من الداخل ومزينه الوجه بفليك فديتكم ساعدوني ضروري ابغاه
:icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366::icon1366:
اعتقد تقصدين هذي ......




:icon26::icon26::icon26::icon26:



من زاويه ثانيه







بعد ماتم الهجوم :in_love:




بقولكم الحين طريقتها

المقادير :
1 خليط كيك بيتي كروكر شوكلاتة
1 قشطة
1 ظرف دريم ويب
1/2 كوب حليب سايل
3 م.ك كاكاو باودر
1 م.ك نسكافية

الطريقة :
* نسوي الكيك زي ماهو مجود بالكرتون بصينيه تشيز كيك صغيره
عشان تطلع الحشوه عريضه اطعم بعدين اذا خلصت حددي الكيكه بالسكين بعدين فرغي اللي بالوسط بالملعقه
و خلي القاعده تصير مو عريضه
* نجيب الكيك الي فضيناه ونخلط معه باقي المقادير بالخلاط
* الخليط بيكون ثقيل فلا ترتاعون نصبه بوسط الكييك ونرش بوجه جلاكسي مبشور او فلك
* نخليه بالفريزر على الاقل اربع ساعات الين مايجمد بعدين يقدم
لان حلاته باارد .
 
إنضم
31 يناير 2011
المشاركات
100
واخيرا وجدت ضااااااااااااااالتي بصراحه اختي مييسو كلمة شكرا لن تكفي ولن تفي جعلك الله مباركه اينما كنت وحيثما حللتي
جزاك المولى اعااااااااااااااالي الجنان ورضى الرحمان
 

سكر بريده

New member
إنضم
17 مارس 2011
المشاركات
11
بسكوت للسفر...

السلام عليكم اخباركم؟الله يجزاكن خير ابي طريقة بسكوت تصلح للسفر يعني للطريق يكون مب حلو...يعني مايكون حاااالي سكر ....وسهل:35:ومشكورات ياقلبي مقدما
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
السلام عليكم اخباركم؟الله يجزاكن خير ابي طريقة بسكوت تصلح للسفر يعني للطريق يكون مب حلو...يعني مايكون حاااالي سكر ....وسهل:35:ومشكورات ياقلبي مقدما


مرحبا

هذي طريقة بسكوت مالح روعة ولذيذ مع الشاي والاهم سهل جدا


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1152x864 و بحجم 308KB.



المقادير :

2 كاسة دقيق
كاسة الا ريع جبنة كرافت السايله
كاسة الا ربع زبدة
بيضة لدهن الوجة
(زعتر - سماق - سمسم - حبة البركة ) للوجة

الطريقه :

نضع الدقيق في زبديه ونضع عليه الزبده ونفركه باليد ثم نضيف الجبنه ويعجن باليد حتى تتكون عجينه ثم نتركها لمده

ربع ساعه ثم نعجنها مره اخري ونشكلها حسب الرغبه او بجهاز الخاص بالبسكويت وندهنها بالبيض ثم نرشها

السمسم او السماق او الزعتر .....ثم تخبز في فرن متوسط الحراره

وبالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى