الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
:icon26: المقادير :-
- 2 كوب برغل خشن.
- 1 بصلة مفرومة.
- زيت للقلي.
- كيلو طماطم مقشرة ومقطعة ناعم.
- نصف كوب ماء.
- ملح.
- بهارات.
- قليل من الفلفل الأحمر.
:icon26: الطريقة :-
- نقلي البصل بالزيت حتى يذبل.
- نضيف الطماطم المقطعة مع عصيرها.
- نقلب قليلا على نار هادئة ثم نضيف الماء والملح والتوابل ونترك المزيج على نار معتدلة حتى الغليان.
- نضيف البرغل المغسول والمصفى ونحركه ونغطي القدر على حرارة معتدلة حتى يجف ماء البرغل.
- نخفف النار ونتركه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البرغل.
وصحتين حبيباتي ...
- 2 كوب برغل خشن.
- 1 بصلة مفرومة.
- زيت للقلي.
- كيلو طماطم مقشرة ومقطعة ناعم.
- نصف كوب ماء.
- ملح.
- بهارات.
- قليل من الفلفل الأحمر.
:icon26: الطريقة :-
- نقلي البصل بالزيت حتى يذبل.
- نضيف الطماطم المقطعة مع عصيرها.
- نقلب قليلا على نار هادئة ثم نضيف الماء والملح والتوابل ونترك المزيج على نار معتدلة حتى الغليان.
- نضيف البرغل المغسول والمصفى ونحركه ونغطي القدر على حرارة معتدلة حتى يجف ماء البرغل.
- نخفف النار ونتركه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البرغل.
وصحتين حبيباتي ...