السلام عليكم
أولا إذا كانت الفكرة مكررة العذر و السموحة
ثانيا هذي الطريقة
تعجنين عجينة بطريقتك الخاصة و إذا تبين عجينتي أبكتبها لك
وتخلينها تخمر
وتاخذينها وتكورينها كور كبر فتحة فنجال القهوة
وتضعينها في حماية التوست المخططة حقة المطاعم
و إذا بغيت حطي عليها سمسم
و إذا احمرت طلعيها وقبل لا تبرد افتحيها بالسكين
بعدين احشيها باللي تبينه
أو حطي داخلها جبن أي نوع ( كيري مثلث ....)قبل لا تكورينها بدل ما تفتحينها بعدين.
أولا إذا كانت الفكرة مكررة العذر و السموحة
ثانيا هذي الطريقة
تعجنين عجينة بطريقتك الخاصة و إذا تبين عجينتي أبكتبها لك
وتخلينها تخمر
وتاخذينها وتكورينها كور كبر فتحة فنجال القهوة
وتضعينها في حماية التوست المخططة حقة المطاعم
و إذا بغيت حطي عليها سمسم
و إذا احمرت طلعيها وقبل لا تبرد افتحيها بالسكين
بعدين احشيها باللي تبينه
أو حطي داخلها جبن أي نوع ( كيري مثلث ....)قبل لا تكورينها بدل ما تفتحينها بعدين.
وبالنسبة لعجينتي ( 3ملاعق صغيرة خميرة ,3 ملاعق صغيرة جدا بكنج بودر ,رشة ملح , فنجال سكر , كأس حليب سائل ( أنا أضع بودرة مع ماء ), فنجال زيت,3 كيسان دقيق (أي نوع بيضبط إن شاء الله ),ويمكن تحتاجين زيادة ماء حسب الدقيق.
وبالهناء و العافية.
يمكن كثرت الهرج عليكم بس علشان والله تفهمون.
معليش نسيت أقول تراها سهلة وممتعة بنفس الوقت.
وبالهناء و العافية.
يمكن كثرت الهرج عليكم بس علشان والله تفهمون.
معليش نسيت أقول تراها سهلة وممتعة بنفس الوقت.