الحــلا
New member
- إنضم
- 26 فبراير 2010
- المشاركات
- 75
:10صـينـية الشـاورما)
من ايديني.....
بسم اللة نبدا
الطبقة الاولى تجيبي بطاطس تقشريها وتقطعيها مربعات وتقلى باالزيت وبعدماتطلعيها تخليها ع ورق الين ينشف الزيت وتحطيها باالصينية كطبقة اولى
الطبقة الثانية,,,,
تاخذي صدور دجاج وتقطعيها مربعات بعدين تحمسي بصل وثوم وتضيفي كمون وفلفل اسود وملح وتقلبيها وتضيفي الدجاج وتخليها ع نار هادئة الين تتشرب مويتها وتوضع كطبقة ثانية
والي تحب المخلل تقعة مربعات وتضيفة كطبقة
الطبقة الثالثة,,,,
تخلطي باالسلك اليدوي 3ملاعق كبيرة جبن وعلبة قشطة وتواسى كطبقة باالملعقة وتدخل الفرن ونولع من تحت وفوق الى ان تحمر وتؤكل بالخبز
والـف صـحة ع قـلوبكم ياغاليات,,,,,,,,
من ايديني.....
بسم اللة نبدا
الطبقة الاولى تجيبي بطاطس تقشريها وتقطعيها مربعات وتقلى باالزيت وبعدماتطلعيها تخليها ع ورق الين ينشف الزيت وتحطيها باالصينية كطبقة اولى
الطبقة الثانية,,,,
تاخذي صدور دجاج وتقطعيها مربعات بعدين تحمسي بصل وثوم وتضيفي كمون وفلفل اسود وملح وتقلبيها وتضيفي الدجاج وتخليها ع نار هادئة الين تتشرب مويتها وتوضع كطبقة ثانية
والي تحب المخلل تقعة مربعات وتضيفة كطبقة
الطبقة الثالثة,,,,
تخلطي باالسلك اليدوي 3ملاعق كبيرة جبن وعلبة قشطة وتواسى كطبقة باالملعقة وتدخل الفرن ونولع من تحت وفوق الى ان تحمر وتؤكل بالخبز
والـف صـحة ع قـلوبكم ياغاليات,,,,,,,,