عايشه الحريه
New member
- إنضم
- 5 أبريل 2010
- المشاركات
- 40
صبااح الورد..
المقادير:
دجاجه مقطعه الى اربع اقسام..قطعة زنجبيل..5 حبات طماطم مقطعه تقطيع صغير..ملعقه صغيره ثوم مطحون..ملععقه بهارات مطحونه..ملعقه صغيره هيل مطحون..بهارات صحيحه عودين قرفه ورق غاااار هيل فلفل اسود..ملعقتين صلصه..زيت..4حبات بصل مقطع جوانح..3كاسات رز بسمتي
الطريقه..
نغسل الدجاج زين ونحطه بقدر مع البهارات الصحيحه وماء مغلي ونسلق الدجاج
بعد سلق الدجاج نسلق الارز بنفس موية الدجاج لكن قبل نسلق الارزنصفي مرقة الدجاج ونسلق الارز نصف استواء
ناخذ قدر ونحط البصل الجوانح والزيت ونقلب البصل حتى يذبل وبعده نحط الثوم والزنجبيل وملعقة البهارات وملعقة الهيل المطحون ونحط الدجاج المسلوق ونقلب حتى تحس الدجاج صار لونه مايل للذهبي نحط مكعب ماجي والطماطم المقطعه ونحرك وشوية مويه واذا كانت الطماطم مو حمراء مره حطي الصلصه اول ماتحسي ان الطماطم ذبلت وصار لها مرقه..حطي الارز بعد ماتصفيه لكن انتبهي حطي الارز بشكل مرتب عشان بالاخير يطلع عندك 3 الوانوغطي القدر حتى تنشف المرق حقت الطماطم وبعد كذا سوي صبغه صفراء حقت الاكل ورشي ع الوجه ..
طريقة التقديم:
اول ماتفتحي القدر شيلي الطبقه الاولى يطلع لك رز ابيض واصفر حطيه ع جنب وبعدين فلبي الباقي وافرغيه بالصحن ورشي الرز الاصفر والابيض وحطي زبيب ولوز مقلي اذا حبيتي
وبالعااااااااافيه
المقادير:
دجاجه مقطعه الى اربع اقسام..قطعة زنجبيل..5 حبات طماطم مقطعه تقطيع صغير..ملعقه صغيره ثوم مطحون..ملععقه بهارات مطحونه..ملعقه صغيره هيل مطحون..بهارات صحيحه عودين قرفه ورق غاااار هيل فلفل اسود..ملعقتين صلصه..زيت..4حبات بصل مقطع جوانح..3كاسات رز بسمتي
الطريقه..
نغسل الدجاج زين ونحطه بقدر مع البهارات الصحيحه وماء مغلي ونسلق الدجاج
بعد سلق الدجاج نسلق الارز بنفس موية الدجاج لكن قبل نسلق الارزنصفي مرقة الدجاج ونسلق الارز نصف استواء
ناخذ قدر ونحط البصل الجوانح والزيت ونقلب البصل حتى يذبل وبعده نحط الثوم والزنجبيل وملعقة البهارات وملعقة الهيل المطحون ونحط الدجاج المسلوق ونقلب حتى تحس الدجاج صار لونه مايل للذهبي نحط مكعب ماجي والطماطم المقطعه ونحرك وشوية مويه واذا كانت الطماطم مو حمراء مره حطي الصلصه اول ماتحسي ان الطماطم ذبلت وصار لها مرقه..حطي الارز بعد ماتصفيه لكن انتبهي حطي الارز بشكل مرتب عشان بالاخير يطلع عندك 3 الوانوغطي القدر حتى تنشف المرق حقت الطماطم وبعد كذا سوي صبغه صفراء حقت الاكل ورشي ع الوجه ..
طريقة التقديم:
اول ماتفتحي القدر شيلي الطبقه الاولى يطلع لك رز ابيض واصفر حطيه ع جنب وبعدين فلبي الباقي وافرغيه بالصحن ورشي الرز الاصفر والابيض وحطي زبيب ولوز مقلي اذا حبيتي
وبالعااااااااافيه