نغم الحياة
New member
- إنضم
- 18 مايو 2008
- المشاركات
- 7,586
:13:
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]
.
السلام عليكم
اليوم جايبه لكم مكعبات الحليب بالتوفي .
مع الصور ..
[URL="http://www.@_@@_@@_@@[email protected]/vb"][/URL]
مع الصور ..
[URL="http://www.@_@@_@@_@@[email protected]/vb"][/URL]
المقادير:,
طبقة ( 1 ) :
ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة 2
طبقة (2 ) :
بسكوت شاى
طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل
الطريقة:,
[URL="http://www.@_@@_@@_@@[email protected]/vb"][/URL]
طبقة (2 ) :
بسكوت شاى
طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل
الطريقة:,
[URL="http://www.@_@@_@@_@@[email protected]/vb"][/URL]
نخلط الحليب والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
[URL="http://www.@_@@_@@_@@[email protected]/vb"][/URL]
حتى يصير بهذا الشكل
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
[URL="http://www.@_@@_@@_@@[email protected]/vb"][/URL]
حتى يصير بهذا الشكل
نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...
ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي
[/SIZE]