نغم الحياة
New member
- إنضم
- 18 مايو 2008
- المشاركات
- 7,586
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww10.0zz0.com%2F2009%2F05%2F22%2F18%2F366203573.jpg&hash=84d1f38b582fdc34891015a7f910030b)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww5.0zz0.com%2F2009%2F05%2F22%2F18%2F433144354.jpg&hash=a11296145ac6d94693507b9b2cccce94)
في كثير يبغون طريقة عمل الفيلية
وهاذي الطريقة كاملة واتمني تعجبكم
المقادير:
2 شرائح سمك فيليه
3 بصل مقطع شرائح رفيعه
دقيق ابيض
عصير ليمونه
كمون ملح ثوم فلفل احمر بودره كزبره ناشفه بهارات
زيت
فلفل اخضر
ورق غار عود قرفه حبات هيل
5 كاسات رز بسمتي مغسول منقوع
الطريقه:
يقطع السمك مكعبات صغيره 2سم في 2سم
ويغسل وينقع في عصير الليمون وملعقه صغيره من الكمون الملح الفلفل الاحمر البهارات الكزبره
ويفرم الثوم ويضاف اليه مع شوي ماء ويترك لمده نصف ساعه بعدين يصفا من الماء ويتبل بالدقيق مع اضافه شويه ملح وكمون وفلفل احمر للدقيق
ويقلى بزيت غزير
يقلى البصل قبل السمك حتى يكون لونه بني وليس اسود
يسلق الرز بالماء وملح و2 مكعب ماجي حسب الرغبه
وورق الغار والقرفه والهيل وزيت والفلفل والبصل المقلي
بعد غليان الماء نضيف الرز
نضيف السمك المقلي على الرز ويحرك بهدوء علشان ياخذ الرز طعم السمك
ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعه
وهاذي الطريقة من جديد
واتمنئ تعجبكم