مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الجزء الثاني من تجمع حوامل الشهور الأولى 1 .. 2.. 3 ....

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

umm yusuf

New member
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
4,713
ابشري غالي والطلب رخيص ....... تبي كيكة كاكاو ........ ولا بالجزر ..... اتحدى انها ما تضبط مع احد حتى بنتي تسويها لانها واضحة وسهلة ماتبي لف ودوران .. بس تبي وقت طويل في الفرن
هاتي طريقة كيك الجزر واللي يعافيك
اتصلت لامي وقلت لها اريد طريقة كيك جلست تبكي
قلت لها مالك تبكي ياامي الكيكة صعبه ولا نسيتي طريقتها؟
قالت ليتني جنبك ياقلبي عليك تعبانه ونفسك في كيك ومافي حد يسوي لك
وواصلت البكاء
والكرت كمل وهي لسه مااعطتني طريقة الكيك فديتها ربي يحفظها لي
 

ام مصعب

مشرفة للامومة والتربية
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
5,465
فارسه على الصامت شاركيبنا حياك معانا شاركيينا
 

ام مصعب

مشرفة للامومة والتربية
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
5,465
امس اشتهيت بطاطس مشوي وشرالي بس في وقت متاخر واغلب المحلاتمسكوره لقينا عند داجن
 

ام مصعب

مشرفة للامومة والتربية
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
5,465
:a032::a032::a032::a032::a032::e076::e076: ويننننننننننننننننننننننننننننننننكم
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
كيكة الجزر ......... 5 بيض / كاس سكر / كاس زيت / ملعقتين قرفة / ملعقة بكنج بودر / ملعقة صودا / كأسين ونص جزر مبشور / كأسين دقيق / كأس عين الجمل مجروش /
نخلط البيض والسكر في مضرب الكيك لين يتضاعف حجمه وبعدين تزيدين الزيت بالتدريج والمضرب شغال بعدين القرفة .. بعدين الجزر وعين الجمل واخلطيه بالملعقة زين .. اشخلي الدقيق والبكنج والصودا وذرة ملح مع بعض وبعدين ضيفيها على خليط البيض وقلبيها بالملعقة الخشب بإتجاه واحد من تحت لفوق عشان الهوى ما يطلع ... بعدين صبي الخليط في صينية مدورة مدهونة بالزيت ومرشوشة طحين .. طبعا الفرن يكون مشغلته على حرارة مرتفعة من قبل لاتبدين في الكيكة .. حطي الكيكة في الفرن في الرف البعيد عن النار لمدة 5 دقايق بعدين خففي النار على الوسط الاقرب للخفيف .. يبي لهل تقريبا ساعة اوساعة الا ربع حسب الفرن .. وبالعافيه
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
صوص تغطي فيه الكيكة بعد ما تبرد يناسب الحوامل لانه مغذي ههههههههه..
علبتين فيلاديفيا تكون بدرجة حرارة الغرفة ... نص كاس سكر مطحون .. نص اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة ... تخلط كلها في مضرب الكيك...... تنحط على الكيكة ولازم تكون الكيكة باردة عشان ماتذوب الزبدة .... تزين برش القرفة المطحونة اوكاكاو بودرة على الوجه بكمية قليلة جدا بالمشخل..
 

ام مصعب

مشرفة للامومة والتربية
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
5,465
مين ولادتها بتكون في رمضان او مين جربت
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
بااااااااااااااااااااااااااااااااااااي .......... اذا فيه اي استفسار اسدحوا السؤال واذا دخلت ارد عليه ان شاء الله ..:32:
 

umm yusuf

New member
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
4,713
كيكة الجزر ......... 5 بيض / كاس سكر / كاس زيت / ملعقتين قرفة / ملعقة بكنج بودر / ملعقة صودا / كأسين ونص جزر مبشور / كأسين دقيق / كأس عين الجمل مجروش /
نخلط البيض والسكر في مضرب الكيك لين يتضاعف حجمه وبعدين تزيدين الزيت بالتدريج والمضرب شغال بعدين القرفة .. بعدين الجزر وعين الجمل واخلطيه بالملعقة زين .. اشخلي الدقيق والبكنج والصودا وذرة ملح مع بعض وبعدين ضيفيها على خليط البيض وقلبيها بالملعقة الخشب بإتجاه واحد من تحت لفوق عشان الهوى ما يطلع ... بعدين صبي الخليط في صينية مدورة مدهونة بالزيت ومرشوشة طحين .. طبعا الفرن يكون مشغلته على حرارة مرتفعة من قبل لاتبدين في الكيكة .. حطي الكيكة في الفرن في الرف البعيد عن النار لمدة 5 دقايق بعدين خففي النار على الوسط الاقرب للخفيف .. يبي لهل تقريبا ساعة اوساعة الا ربع حسب الفرن .. وبالعافيه

عملتها ودخلتها الفرن من نص ساعه ريحتها خيااااال
ان شاء الله بس تطلع من الفرن باقول لك النتيجه
يعطيك ربي العافيه يااحلى ميسوووو:32:
 

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
هلا فيك ام مصعب ،، وشرايكم يابنات زوجي بتخلص دورته تقريبا بعد 2 شهرين او 3 وبنرجع للرياض ،، شوروا علي وين اراجع ودي اولد في مدينه الملك فهد الطبيه بس مدري عن متابعتهم ؟؟؟؟

الي عندها خبرة لاتخليني ترد علي الله يهون عليكم يارب ......
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى