ستروبري
New member
- إنضم
- 12 أغسطس 2007
- المشاركات
- 1,021
هامور مع صلصة الثوم
الهامور
ينقع الهامور في ملعقة صويا، شوية ملح، فلفل أبيض
تخلط بيضة مع ملعقتان طحين ذرة ويصب فوق الهامور
يضاف ملعقة أخرى من طحين الذرة على خليط السمك
يقلى السمك في زيت على نار حامية إلى أن يصير لونه ذهبي
الصلصة:
يقطع الثوم (3 ثوم كامل)، 2 ملعقة زنجبيل، وفلفل أخضر حار، تقطع الثلاثة مقادير لقطع صغيرة جداً، ويقلى لمدة دقيقتان فقط، نصف قلية.
تضاف ملعقة خل، ملعقة صلصة ماجي، 3 ملاعق كاتشب،شوية ملح، ملعقة سكر، 4 ملاعق صلصة سيشوان، ملعقة واحدة صلصة طماطم، إلى أن يسخن الخليط.
يضاف مكعب ماجي، كوبان ماء وبعد أن يسخن الخليط نضيف محلول طحين الذرة.
عند التقديم، يخلط السمك مع الصلصة ويسخن، ونضيف البصل الأخضر على الوجه.