مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الجريش الي على اصوله يجنن بالصووور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

طيبت قلبك

New member
إنضم
28 نوفمبر 2008
المشاركات
99
مشكورغانتي انت مبدعة المملكة بلقيس
 
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
48
طريقتك حلوة وأنا لي طريقة خاصة بعمل الجريش راح أذكرها في موضوع جديد
 

ماطر

New member
إنضم
4 مايو 2009
المشاركات
36
يعطيك العافيه اول مره أعرف ان الجريش ممكن يستوي بالدجاج معلومه مفيده
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يعطيكم العافية على الردود الحلوه وعليكم بالعااافيه
وجزاكم الله خيرا
وبارك الله فيكم
 

ماطر

New member
إنضم
4 مايو 2009
المشاركات
36
يعطيك العافيه وتسلم الأيادي على هالأكله الذذذذذذذذذذذذيذه
 

miss talohi

New member
إنضم
31 يناير 2009
المشاركات
100
الله يسلم يديك بس ابغى اعرف اش نوع الجريش الي تستخدميه وكم ساعه ينقع بماء ولبن ايش الي تستخدميه تعبت ومايضبط
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يعطيكم العافية على الردود الحلوه وعليكم بالعااافيه
وجزاكم الله خيرا
وبارك الله فيكم
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يسلم يديك بس ابغى اعرف اش نوع الجريش الي تستخدميه وكم ساعه ينقع بماء ولبن ايش الي تستخدميه تعبت ومايضبط
بصراحه ناسيه اسمه بس اخذته من المخازن وكيسه احمر واذا شريته راح اشوف لك اسمه لانه ماعندي حاليا

وتنقعيه من الليل ضروري

وانا اسويه بقدر الضغط واخليه مرفع ربع ساعه بعدين اقصر النار الين ينضج

واللبن المراعي او اي لبن براحتك

وبالعااافيه
 
إنضم
5 يناير 2009
المشاركات
1,602
الله يعطيكى الف الف عافيه
جربته امس وزوجى مرره عجبه
يسلمك ربي ويرزقك من فضله
 

mgd 2008

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
123
يعطيك العافيه ياعيوني على الطبخه الجنااااااااان
لكن أبغاك تعطيني بالتفصيل الممل كيف تصلحيه في قدر الضغط يعني اذا طولتي عليه ربع ساعه ثم وطيتي عليه كم تخلينه وهو واطي عليه
وكيف تحركينه وهو في قدر الضغط
معليش اصبري علي ماعمري صلحته وفي خاطري اصلحه لزوجي
موفقه حبيبتي:a194:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى