نغم الحياة
New member
- إنضم
- 18 مايو 2008
- المشاركات
- 7,586
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.sedty.com%2Fimagehosting%2F31167_1229926038.gif&hash=e546512c7157e8739415b242b42e205c)
عليكم
جبت حلى بصراحة اعجبني وان شالله يعجبكم
المقاديـــــــر:
**************************************
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة قشطه- كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:
: ملاحظة مهمة ::
************************************
يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط<<<<<<<<<<<<((ترى لهالسبب قلت جاء بوقته))اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك
ــــــــــــــــــــــــــــــ
والآن الشرح مع الصور:
**************************************
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط:
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2Fc8badf03a2.jpg&hash=0f7caa3d5554523be76e825a826d7477)
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2F168f416a24.jpg&hash=4df100c1375b4248de9f9b78beb1c403)
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2F80c62ce341.jpg&hash=4f1e849ca9cb606ab7f0ecf1046c8ead)
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2F6669422e5c.jpg&hash=6f32d3cb634576b5a4ad09916598c9b2)
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2Fd55736dc00.jpg&hash=170b94999ae464efa8344d985b02992f)
هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2F8a3cc634be.jpg&hash=723fc5829f932012421e619c96b827eb)
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2F9f6056e92f.jpg&hash=3628271a534a8eb50aedef377c977580)
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2Fd63975047a.jpg&hash=3572021d2f6824831a7422bcae65b612)
ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي كذا
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.graaam.com%2Fp14ic%2F4039500d61.jpg&hash=c96ccddaeda521b277c439df990372c6)
بالهنا يارب