مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

&مميــز&المطبخ الصحي..وصفات صحية ..تساعدنا على الحفاظ على رشاقتنا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

النـقــاء

New member
إنضم
30 أغسطس 2007
المشاركات
470
موضوع فعلا مميز متجدد..أشكرك عليه..

عندي طريقة للكبتشينو...
تكفي لعشرة أكواب
نضع في الخلاط..(فنجان قهوة عربي صغير) نسكافيه
+نفس المقدار سكر+ نفس المقدار ماء>>>>> نخلطة جيدا ... سوف تظهر لنا رغوة كثيفة وثقيلة مثل الموس..

نأخذ منها ملعقة صغيرة واحدة ونضعها في الكوب
ثم نسكب الحليب قليل الدسم الحار..... ثم نحرك ونضيف السكر حسب الرغبة ونرش الوجه بالشكولاتة البودرة...

لذيذ جدا.. وخفيف ... والرغوة جنان .. والشكل يفتح النفس...

وسلامتكم...
 
التعديل الأخير:
إنضم
3 مايو 2008
المشاركات
3,824
وصفاتك كثييييير حلوة وصحية

كمان ممكن نعما الخضار واللحوم في المكروويف على البخار سوتيه
واللحم كمان جنان

افضل الطهو بالبخار هو على الكهرباء وماننسى اعشاب الحارقة للدهون
 

#تفاحة#

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
205
رااائعه بحفظ الموضوع عندي
جزاك الله خير
مجهود كبير تشكرين عليه:)
 

طموح نملة

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
1,659
راائع موضوعك ومتعوب عليه

أنا بشارك بطريقة للكشنة(صوص الطماطم) اخترعتها للتقليل من الدهون

خذي مقدار الطماطم اللي تحتاجيه حبة حبتين ثلاثة على راحتك
اغسليها وحطيها في صينية في الفرن من غير قصدير ولا شي
اتركيها 10 دقايق تقريبا لحد ما تحسي إنها صارت لينة جدا

في هذه الأثناء قلبي البصل في المقلاة من غير زيت
عصارة البصل تساعد على تحميره(بس تطول شوية)
لو تحبي أضيفي إليه فلفل رومي أو فلفل قرون حار على ذوقك


طلعي الطماطم من الفرن وحطيها في الفرامة وارمي معاها مقدار الثوم اللي يناسبك
وضيفي لها البهارات واخلطيهم

أضيفي الخليط للبصل على النار
أضيفي ملعقة خل أسود
دقيقتين واطفيها وبالعافية


ممكن تضيفي عليها البيض وتعمليها شكشوكة
أو تستخدميها كصلصة للبيتزا
وتنفع لكل شي

أتمنى تكون طريقتي عجبتكم
 
التعديل الأخير:

روح النسيم

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
1,897
راائع موضوعك ومتعوب عليه

أنا بشارك بطريقة للكشنة(صوص الطماطم) اخترعتها للتقليل من الدهون

خذي مقدار الطماطم اللي تحتاجيه حبة حبتين ثلاثة على راحتك
اغسليها وحطيها في صينية في الفرن من غير قصدير ولا شي
اتركيها 10 دقايق تقريبا لحد ما تحسي إنها صارت لينة جدا

في هذه الأثناء قلبي البصل في المقلاة من غير زيت
عصارة البصل تساعد على تحميره(بس تطول شوية)
لو تحبي أضيفي إليه فلفل رومي أو فلفل قرون حار على ذوقك


طلعي الطماطم من الفرن وحطيها في الفرامة وارمي معاها مقدار الثوم اللي يناسبك
وضيفي لها البهارات واخلطيهم

أضيفي الخليط للبصل على النار
أضيفي ملعقة خل أسود
دقيقتين واطفيها وبالعافية


ممكن تضيفي عليها البيض وتعمليها شكشوكة
أو تستخدميها كصلصة للبيتزا
وتنفع لكل شي

أتمنى تكون طريقتي عجبتكم

شكرا حبيبتي..

فعلا طريقة سهلة ومضمونة من غير دهون..

شكرا كثيير..

دمتي بود..
 

ذهب اصلي

New member
إنضم
29 أكتوبر 2008
المشاركات
51
مشكورة حبيبتي على جهدك وو العرض الشيق ..
انا فعلا كنت ابحث عن وصفات قليلة الدهون وكثير الخضار ..
باجربها انشالله..
 

كوردليا

New member
إنضم
18 مايو 2009
المشاركات
3
صرااااااحة موضووووع جداااا راااائع تستحقين الشكر والثناء عليه

مافي أحلى من الأكل الصحي

الله يعطيك العافيه على هييييك موضوع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى