ودعتهم
New member
- إنضم
- 21 يوليو 2008
- المشاركات
- 3,171
المقادير ..2.شعيريه باكستانيه
اصبع زبده
كوب ونص سميد .كاس سكر .كاس زيت .ثلاث بيضات .ملعقه صغيره باكينج باودر
قرفه .مكسرات عين الجمل
الطريقه..تفرك الشعيريه بالزبده ويوضع جزء منها في قاع الصينيه
بعدين بالخلاط .السكر والزيت وابيض والبيكنج باودر
ويصب الخليط على السميد وتخلط
ناخذ جزء من الخليط ويوضع فوق الشعيريه الي بالصينيه ثم نطحن سكر مع قرفه مع عين الجمل وتوضع طبقه وسطى
ثم بقية الخليط وعلى الوجه باقي الشعيريه تدخل الفرن مدة نصف ساعه
بعد خروجها من الفرن يصب فوقها شيره او حليب نستله
خساره ماعندي صوره بس بصراحه لاتفوتكم كل من ذاقها طلبها مني مره ثانيه
وبالعافيهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ..
اصبع زبده
كوب ونص سميد .كاس سكر .كاس زيت .ثلاث بيضات .ملعقه صغيره باكينج باودر
قرفه .مكسرات عين الجمل
الطريقه..تفرك الشعيريه بالزبده ويوضع جزء منها في قاع الصينيه
بعدين بالخلاط .السكر والزيت وابيض والبيكنج باودر
ويصب الخليط على السميد وتخلط
ناخذ جزء من الخليط ويوضع فوق الشعيريه الي بالصينيه ثم نطحن سكر مع قرفه مع عين الجمل وتوضع طبقه وسطى
ثم بقية الخليط وعلى الوجه باقي الشعيريه تدخل الفرن مدة نصف ساعه
بعد خروجها من الفرن يصب فوقها شيره او حليب نستله
خساره ماعندي صوره بس بصراحه لاتفوتكم كل من ذاقها طلبها مني مره ثانيه
وبالعافيهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ..