أدخلي وأكتبي من تجربتك معلومات جديدة استفدتي منها

أنثى بعطر الورد

مراقبه سابقة / متميزات نسوة
معلومات أنثى بعطر الورد
إنضم
11 يوليو 2014
المشاركات
3,981
مستوى التفاعل
2,034
النقاط
113
سلمتي أنثى...
أخرجي مافي جعبتك من معلوماتك المخفية?..
لن تمري هكذا...
راجعه بس
اجلس بهدوء واكتب كل ما تعلمته وخبرته باذن الله
 

دانسميز

Well-known member
معلومات دانسميز
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,474
مستوى التفاعل
2,560
النقاط
113
طريقتي في حفظ الخضروات الورقية : (البقدونس.. الجرجير.. الكزبرة.. البقلة..النعناع)..
تقطع الخضروات ثم يتم وضعها في علبة بلاستيكية او زجاجية دون تغسليها.. ويتم وضع منديل في أسفل العلبة ومنديل من الأعلى حتى تحافظ على جفاف الأوراق لأن الماء يجعلها تذبل ويغير لون الأوراق.. وهكذا تبقى لمدة أسبوع تقريباً في الثلاجة دون أن تخرب...

عند الاستعمال: تؤخذ الكمية المطلوبة وتعاد بنفس الطريقة.. ويتم نقع الخضروات بالماء والقليل من الخل مدة 20 دقيقة ثم تغسل بالمصفاة وسترى كمية التراب الذي يخرج منها.. وصحتين وهنا..

من لديه طريقة أخرى فليذكرها..
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حبيبه الوجد

Well-known member
معلومات حبيبه الوجد
إنضم
8 يوليو 2015
المشاركات
1,497
مستوى التفاعل
639
النقاط
113
طريقتي في حفظ الخضروات الورقية : (البقدونس.. الجرجير.. الكزبرة.. البقلة..النعناع)..
تقطع الخضروات ثم يتم وضعها في علبة بلاستيكية او زجاجية دون تغسليها.. ويتم وضع منديل في أسفل العلبة ومنديل من الأعلى حتى تحافظ على جفاف الأوراق لأن الماء يجعلها تذبل ويغير لون الأوراق.. وهكذا تبقى لمدة أسبوع تقريباً في الثلاجة دون أن تخرب...

عند الاستعمال: تؤخذ الكمية المطلوبة وتعاد بنفس الطريقة.. ويتم نقع الخضروات بالماء والقليل من الخل مدة 20 دقيقة ثم تغسل بالمصفاة وسترى كمية التراب الذي يخرج منها.. وصحتين وهنا..

من لديه طريقة أخرى فليذكرها..
راح اجربها يارب تنفعني

تعبتني الخضار من كثر ماتخرب
 

دانسميز

Well-known member
معلومات دانسميز
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,474
مستوى التفاعل
2,560
النقاط
113
راح اجربها يارب تنفعني

تعبتني الخضار من كثر ماتخرب
هذه طريقتي منذ سنوات.. ونفعتني ان شاء الله حتنفعك.. لأني أنا كسولة لاأحب التقطيع كل مرة.. فأجدها جاهزة عند الحاجة..

Screenshot_20211002_223820.jpg
وهذه علب الحفظ التي أحفظ الخضار بها ☝اما زجاجية او بلاستيكية.. والزجاجية أفضل
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حبيبه الوجد

Well-known member
معلومات حبيبه الوجد
إنضم
8 يوليو 2015
المشاركات
1,497
مستوى التفاعل
639
النقاط
113
أقصد انا كسولة.. ليس أيضاً أقصد أنتي...
والله لازم يكون في تصحيح الأخطاء مثل السابق..
لماذ حذفتوه؟
هههههههه ياقلبي والله مانتبهت اصلا اذا كتبتي كسوله
لاتخافي انا احسن الظن فيك لاتشغلي بالك
 

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,564
مستوى التفاعل
9,658
النقاط
113
received_980967385791745.jpeg

احفظي البهارات في مكان مظلم وبارد وليس بالقرب من البوتجاز حيث أن الحرارة وضوء الشمس يفقدان البهارات مذاقها مع مرور الوقت
 

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,564
مستوى التفاعل
9,658
النقاط
113
691f5acb30.gif
لتجنب تدميع العينين أثناء تقطيع البصل، ينصح بتبريد البصل في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة قبل تقطيعه، ويمكنك مضغ علكة أثناء التقطيع لتخفيف أثره أيضا .
 
التعديل الأخير:

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,564
مستوى التفاعل
9,658
النقاط
113
عند الرغبة في إضافة مزيد من الزيت إلى مقلاة التحمير أثناء طهي الطعام، اسكبي الزيت بهدوء على حواف الطاسة لتكتسب سخونتها قبل الوصول

إلى الطعام

.30.gif



 

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,564
مستوى التفاعل
9,658
النقاط
113

مشاهدة المرفق 28270


لمنع الفواكه المقطعة من الإسمرار خاصة التي ستستخدمينها في عمل سلطة الفواكه، يمكنك عصر ثمرة ليمون عليها.
 

دانسميز

Well-known member
معلومات دانسميز
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,474
مستوى التفاعل
2,560
النقاط
113

دانسميز

Well-known member
معلومات دانسميز
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,474
مستوى التفاعل
2,560
النقاط
113

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,564
مستوى التفاعل
9,658
النقاط
113
OIP (478).jpgعند فتح علبة الصلصة المعلبة فإن وضع طبقة من الزيت على السطح بعد اول استخدام يحميها من الفساد
 
التعديل الأخير:

دانسميز

Well-known member
معلومات دانسميز
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,474
مستوى التفاعل
2,560
النقاط
113
???لتجنب تدميع العينين أثناء تقطيع البصل، ينصح بتبريد البصل في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة قبل تقطيعه، ويمكنك مضغ علكة أثناء التقطيع لتخفيف أثره أيضا.
جربت العلكة لم تنجح معي... قرأت مرة ان نضع قشر البصل على رأسنا خخخ لكن لم أجربها...
انا برأيي أن ندهن جسمنا بالبصل خخخخ ثم نقطع البصل ربما لاتدمع عيوننا..
 

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,564
مستوى التفاعل
9,658
النقاط
113
جربت العلكة لم تنجح معي... قرأت مرة ان نضع قشر البصل على رأسنا خخخ لكن لم أجربها...
انا برأيي أن ندهن جسمنا بالبصل خخخخ ثم نقطع البصل ربما لاتدمع عيوننا..

لا دانسميز ارتدي كمامة او قماع مضاد للغازات ????
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه