هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي بنات بلقيس
اشكر كل من رد على موضع سفرتي الثانيه :clap:
بصراحه ماتوقعت هالردود الحلوه:icon30:
الي نستني كل تعبي
بس موغريبه عليكم حبيباتي :icon30:
اصيلات وتستاهلون كل خير:c011::a194:
وعشان هالردود الي اسعدتني كثير
بانزل لكم 3حلويات وواحد مجانا :wink:
الحلى الاول
حلــــــى الاوريــــــو
1- تاخذي صينيه الي تفكك من الجوانب وترصي بسكوت اريو
بجوانبها وبعدين تقطعي كيك سيسرول شرائح
الطبقه الثانيه
- في الخلاط 2قشطه +2 ضرف دريم ويب +12 حبه اوريو مكسرهالطبقه الثالثه
3 -نسكب الكاكو السائل هيرشي على الطبقه ونساويها
ندخلها الفريزر الى ان تبرد
الطبقه الرابعه
4- نضع في الخلاط 2قشطه+ 2 ضرف دريم ويب
ونضعها على الطبقه الثالثه ونزينه وندخلها الفريز
5 - نفكك جوانب الصينيه وتقدم
وهني على قلوبكم
الحلى الثاني
حلى كرسون جونيور
طبعا الحلى هذا رائع والاحلى مافيه انه جاهز
بس انتي تقطعيه انصاص وترصي عليه اعواد
وتضعي عليه الخلطه ومايحتاج تحطيه في الثلاجه
يعني ينفع للزنقات
والخلطه (4كيري +قشطه+2 نستله صغير)
وتضعيها على الكرسون وتزينيها بالهيرشي
الحلى الثالث
لقيمات الجبنه
المقادير سهله
- قشطه
- قشطه
- كاس دقيق ابيض
ملعقه صغير خميره + ملعقه صغيره بكنج باودر
وبدون اضافة ماء تعجنيها وتحشيها جبنه كيري
تقليها في الزيت وتضعي عليها عسل ونزينها بالسمسم
ودائما اسوي هالقيمات لانها هشه ولذيذه
والحلى هذا خارج عن السفره يعني مجانا:shiny:
كنافه بالقشطه
سوته حبيبتي اختي الغاليه منيتا وهي مشهوره بالكنافه وجابته معاها
سميناها كنافة منيتا بالقشطه
الطبقه الاولى
كنافة شعر تحمسيها شوي في اصبع زبد الين تشقر شوي
تضعي نصفها في الصينيه
الطبقه الثانيه
علبتين قشطه او3على حسب الصينيه
وبعدين تضعي باقي الكنافه وتدخليها الفرن
بعدين تضعي عليها الشيره
ومادري وش فيها ماصورتها بعد ماطلعتها من الفرن اوريها:a049: هههههه
بس صورت قطعه بعد ماوزعتها في صحون وتوكل حاره اممممممم لذيذه يامنيتا تسلم ايديك
وعساها بالعافيه
خلاص تعبت
مع تحيات
هـــــــدو:icon26:وبــــــــــه
التعديل الأخير: