مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

♡تعلمي فنون الطبخ من الألف إلى الياء ♡

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
تعلمي فنون الطبخ من الألف إلى الياء. .​


گل سيده تطمح ان تگون متميزه ومبدعه في مجال وفنون الطبخ..




وتگون لها لمستها الخاصه التي تميزها عن البقيه.



وتبحث عن التميز باطباقها وتزيينها لمائدتها.








ولذلك تبحث معظمهن عن التعلم سواء عن طريق الكتب او حتى القنوات التعليميه او البحث عن فنون الطبخ في مجالات اخرى




ولذلگ اردنا ان نساعد كل سيده تبحث عن هذه الامور..
وأنشأنا هذا الموضوع ليساعد اغلب السيدات لتعلم الاساسيات في الطبخ..

وستجدين في هذا الموضوع امور كثيره لتتعلميها منها:

☆گيفية اعداد وتحضير:

1.
السلطات







2. الأطباق الرئيسية.




3.الحلويات بشتى انواعها.



4. وكيفية تزيين المائده..








وگل هذه الامور ستگون بأشراف وتقديم المبدعه والعضوه النشيطه..



♥أم يارا مرام♥







فتابعوها...
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
تسلمي يا الغالية على هذه المقدمة الرائعة رح اكون ان شاء الله تحت حسن ظنك و ظن جميع العضوات
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
تسلمي يا الغالية على هذه المقدمة الرائعة رح اكون ان شاء الله تحت حسن ظنك و ظن جميع العضوات
الله يسلمك ياغاليه..
ان شاء الله البنات يستفيدوا من خبرتك..
ربي يعطيك الصحه والعافية♡
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
الطبخ يا حبيبتي مو بس انه الواحد جوعان ولازم ياكل اي شيء الطبخ فن و روح و ذوق ولازم الوحدة تطبخ بحب ليكون الاكل لذيذ ويكون منسق بالوان جميلة وطقم سفرة منقي بعناية لان العين تاكل قبل الفم
وليكي تبدعي في هذا المجال لازم تعرفي شو هي مستلزمات الطبخ اللذيذ والاشياء الضرورية في المطبخ لكي تخرجي ابداعاتك بهذا المجال رح احط لكم بعض المكونات التي لا يخلو منها مطبخي والتي تساعدني على ابراز الذوق
بالنسبة للطبخ المالح لازم تحصلي على التوابل التالية وفي الوصفات رح خبرك كل طبخة وما هي التوابل التي تليق بها
فلفل اسود
كركم
زعفران
تابل شاورما
تابل مخصص للدجاج
تابل مخصص للسمك
زنجبيل
حبة سوداء
جلجلان او سمسم
بابريكا الحلوة والحارة
كمون
كروية
زعيترة وليس زعتر
هذه اهم التوابل
بالنسبة للحلويات لازم يكون عندك دائما
سكر ناعم
جيلاتين
كريم شانتيي
كاكاو
مبشور جوز الهند
فانيليا
عطر الموز طعمو رائع في الكريمات
عطر الفراولة كثييييييير ضروري
كل عطور الفواكه اللي تحبوها
نشاء الذرة
طحين
بيض
شوكولاطة الحلويات
عسل
بعض المكسرات
هذا بالاضافة الى بعض الاجهزة الضرورية رح حط صور لها
 

Jolie femmme

Well-known member
إنضم
12 مارس 2017
المشاركات
2,702
موضوع راىع فوق الوصف ????
انتظر بفارغ الصبر روائع ام يارا مرام ووعد راح أطلقهم
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
حبيبتي ام يارا بدي اسأل شو الفرق بين الكريم الشانتيه
والكريما العاديه الجاهزه.
ام هم نفس الشيء. .
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
حبيبتي ام يارا بدي اسأل شو الفرق بين الكريم الشانتيه
والكريما العاديه الجاهزه.
ام هم نفس الشيء. .
يجد كريم شانتيي بودرة نضيف لها الحليب البارد ونزين بها الكيك والكريم فريش اللي هي القشدة وتوجد كريمة سائلة تخفقيها
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
الان رح نتحدث عن الاغراض لازم كل وحدة تملك بعض الالات المنزلية وبعض القوالب الة للعجن البلاندر الخلاط الكهربائي لكي تسهل عليكي مرحلة الصنع ولربح الوقت رح احط بعض الصور
لكي يكون هذا الاكل جاهز للتقديم بعد الجهد المبدول اتمنى كل وحدة تشتري طقم سفرة باللون الابيض السادة لانه يظهر جمال الوان الطبق فلو لاحظتو معظم المطابخ والفنادق يستعملو الصحون البيضاء ليبرزو جمال الاكل مع كاسات زجاجية شفافة مثل ما رح اوضح بالصور
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
يجد كريم شانتيي بودرة نضيف لها الحليب البارد ونزين بها الكيك والكريم فريش اللي هي القشدة وتوجد كريمة سائلة تخفقيها
شكرا حبيبتي ام يارا
طلعت نفسها
لان الكريمه الجاهزة نظيف لها الحليب ونخلطها ونزين الكيك فيها. .
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
الان نبدا اساسيات الطبخ لازم كل وحدة تعرف تحضر التالي واللي ما تعرف تخبرني
صلصة بيشاميل
كريم باتسيير
تحضير كريمة شوكولا
عجينة البيزا
عجينة الفطائر التركية
المهلبية
كريمةالزبدة
صلصة المشاوي الثومية
العجينة المكسرة
عجينة السابليه
الجينواز او المسكوتة او الكيك الاسفنجي
الرولي او سويس رول
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
الان نبدا اساسيات الطبخ لازم كل وحدة تعرف تحضر التالي واللي ما تعرف تخبرني
صلصة بيشاميل
كريم باتسيير ☆
تحضير كريمة شوكولا☆
عجينة البيزا
عجينة الفطائر التركية☆
المهلبية
كريمةالزبدة☆
صلصة المشاوي الثومية☆
العجينة المكسرة☆
عجينة السابليه☆
الجينواز او المسكوتة او الكيك الاسفنجي
الرولي او سويس رول☆

ياريت حبيبتي تشرحيلنا طريقة عمل اللي وضعت عندهم نجمه

واعتذر منك غلبتك يا قلبي..
 

نسيم الهواء

: : موقوفه بناء ٍ على طلب صاحبة العضويه : :
إنضم
29 سبتمبر 2016
المشاركات
1,763
ماشاء الله ما اجمل ابداعك يا سأرحل ولن انساك بصراحة مقدمة متعوب عليها وجهد واضح للرقي بهذا الصرح المتميز بعضواته الجميلات ???
مثل هذه المواضيع ولا فلا . سلمت يمينك على الابداع والتجديد والنشاط والتفاعل ياعسل ???
والاخت ام يارام مرام لها جهد جبار في فنون الطبخ وهي مكسب للمنتدى بصراحة وان شاء الله نستفيد منها ومن ابداعاتها وفنونها
???
 

نوووناا

New member
إنضم
2 يوليو 2016
المشاركات
300
يعطيك العافيه حبيبتي....موضوع ضروري ومهم لكل ست بيت ....بانتظارك ??
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
ماشاء الله ما اجمل ابداعك يا سأرحل ولن انساك بصراحة مقدمة متعوب عليها وجهد واضح للرقي بهذا الصرح المتميز بعضواته الجميلات ???
مثل هذه المواضيع ولا فلا . سلمت يمينك على الابداع والتجديد والنشاط والتفاعل ياعسل ???
والاخت ام يارام مرام لها جهد جبار في فنون الطبخ وهي مكسب للمنتدى بصراحة وان شاء الله نستفيد منها ومن ابداعاتها وفنونها
???
ربي يسعدك على الكلام الجميل مثلك ياعسل♡

وانتي والله ماشاء الله عليك حبيبتي
نشيطه ومميزه ومواضيعك متجدده ♡
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
حاضر حبيبتي سارحل ولن انساك ساضع الوصفات
نسومة شكرا على الاطراء
نونا شرفني مرورك
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
بالرغم من عدم وجود المشاركات واحباطي رح كمل لاجل عيون بعض العضوات بسم الله
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
الكريم باتسيير من اهم كريمات الحلويات وهي سهلة التحضير وتستخدميها كثيرا رح احط وصفات الاساسيات لانه لما نبدا بالوصفات الكل يكون يعرفهم
ناتي بحلة نضع فيها نصف لتر من الحليب ليسخن
بنفس الوقت ناتي باناء نضع فيه بيضتين كاس سكر 3ملاعق نشاء درة ونخلط بالخلاط اليدوي
بعد ما يسخن الحليب نفرغ نصف الكمية على الخليط ثم نرجع الكل بالحلة وهذه العملية لتجهيز البيض لانك اذا وضعت الخليط مباشرة على الحليب رح يطهى البيض لان درجة الحرارة تكون كبيرة تفضلي تحركي وما تشيلي ايدك حتى الحصول على كريمة بعد ما تطفي النار حطيلها فانيليا وعطر الموز رح حط صورة لشكل الكريمة
 
أعلى