لاريسيا
New member
- إنضم
- 22 يوليو 2009
- المشاركات
- 8,810
•..• •..••..• •..•
هلا و غلا
اليوم جايبه لكم طريقة بسكويت بالتمر من يد ماما الله يحفظها
روووووووووووعه
•..• •..••..• •..•
..••. المقادريـــــــــــــــر ..••.
..• أول طبقـــــة •.
بسكويت داجستف و زبدة مثل اللى بالصورة وقليل من زيت والحليب السائل
نطحن البسكويت او نكسرة لين يصبح ناعم
( مثل طبقة الجيز كيك )
ثم نخلطة بالزبدة و قليل جدا من الزيت والحليب السائل
( ملاحظة الزبدة ظروري تكون ذايبة من حرارة الغرفة وليس على النار )
ثم نضعه بالصينية كطبقة اولى ( ويفضل استخدام ورق الزبدة )
هلا و غلا
اليوم جايبه لكم طريقة بسكويت بالتمر من يد ماما الله يحفظها
روووووووووووعه
•..• •..••..• •..•
..••. المقادريـــــــــــــــر ..••.
..• أول طبقـــــة •.
بسكويت داجستف و زبدة مثل اللى بالصورة وقليل من زيت والحليب السائل
نطحن البسكويت او نكسرة لين يصبح ناعم
( مثل طبقة الجيز كيك )
ثم نخلطة بالزبدة و قليل جدا من الزيت والحليب السائل
( ملاحظة الزبدة ظروري تكون ذايبة من حرارة الغرفة وليس على النار )
ثم نضعه بالصينية كطبقة اولى ( ويفضل استخدام ورق الزبدة )
..• الطبقـــــة الثانية •.
تمر منزوع النواء نوزعه متفرق عن بعض على البسكويت
مثل هذه الصورة
..• الطبقـــــة الثالثة •.
حليب مركز ( المحلى ) + قشطة
نخلطها و نوزعها على الخليط
ثم يضع بالفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا
ونحمرة من فوق ليصبح محمر اللون
( الصور منقولة ماعدا صورة الطبقة و عليها اسمى )
تمر منزوع النواء نوزعه متفرق عن بعض على البسكويت
مثل هذه الصورة
..• الطبقـــــة الثالثة •.
حليب مركز ( المحلى ) + قشطة
نخلطها و نوزعها على الخليط
ثم يضع بالفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا
ونحمرة من فوق ليصبح محمر اللون
( الصور منقولة ماعدا صورة الطبقة و عليها اسمى )