مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

•.♥.•°الكباب الهندي روووعه °•.♥.•°

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ترانيم دجلة

ملكة متوجة
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
1,114
مقادير الخلطه
2/1 1 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات وسط
2/1 نصف بصله
4/1 1 فلفل حلو (وسط)
1 ملعقة صغيرة سمنه
ملح + بهار
الكفته ( تجهز مثل العاده اللحم المفروم بالبقدونس والبصل والبهارات)وتشكل على شكل اصابع مثل الكباب .
الطريقة:
**********
سمن يوضع على النار، يوضع البصل المقطع شرائح ثم الفلفل الاخضر المقطع شرائح رفيعه ثم نضيف البندوره على المقادير.
ثم نضيف رب البندوره (عصير الطماطم) مع قليل
من الماء مقدار كوب على المقادير (بالنسبه للماء حسب الرغبة انا بحبها زياده شوية مرقه )، ويترك على النار لحين الاستواء
ثم نضع الكباب بالصينيه ونضع عليها قليل من السمنه ملعقه صغيره ونشويه بالفرن ( يعني لازم تنزل مية اللكفته تزال منها )
نضع فوقه خليط البصل والفلفل والبندوره ثم ندخلها الى الفرن حتى تستوي مع بعضها البعض لمدة نصف ساعه
ثم نخرجها ونقدمها مع الارز الأبيض
 

زوجة وأم

New member
إنضم
1 ديسمبر 2006
المشاركات
266
باين عليها روعة حبيبتي انا اسوي مثلها لكن لدون الطماطم

واجرب طريقتك لازم

تسلم الايادي يارب

عندي اقتراح لماذا لا تصورين طبخاتك المميزة فكل طبخة تقول انا ونتمنى رؤيتها على ارض الواقع فذلك اشهى
 

ترانيم دجلة

ملكة متوجة
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
1,114
الف شكر حبيباتي على مروركم وكلماتكم الحلوة
 
التعديل الأخير:

ترانيم دجلة

ملكة متوجة
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
1,114
باين عليها روعة حبيبتي انا اسوي مثلها لكن لدون الطماطم

واجرب طريقتك لازم

تسلم الايادي يارب

عندي اقتراح لماذا لا تصورين طبخاتك المميزة فكل طبخة تقول انا ونتمنى رؤيتها على ارض الواقع فذلك اشهى
اختي الغالية زوجة وام انتي شجعتيني جداً ان شاء الله اصور وانزلها بالمنتدى عن قريب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى