قبل ما نبدأ .. أحب اقوووول للأمانة .. انه منقوووول .. بس ان شاءالله افوز بالمسابقة ، يللاه خللينا نبدأ ..
الطبقة الثانية : ( بالخلاط )
الطبقة الثالثة : ( بالخلاط )
3 ظرف دريم ويب علبة كريمة الخفق حجم صغير(يمكن الاستغناء عنها بزيادة دريم ويب ) 4 حبات جبن كيري
الطبقة الرابعة :
للتجميل
الشكل النهائي
الطبقة الأولى : كيك سويس رول كبير (اي نكهة تحبين ) مقطع حلقات
علبة بسكويت رينجو ( كرتونه بخمسة دراهم )
علبة بسكويت رينجو ( كرتونه بخمسة دراهم )
يرص السويس رول في قاع الصينية اللي تنفتح ويرتب الرينجو كما هو واضح في الصورة :
الطبقة الثانية : ( بالخلاط )
كوبين كيك عادي ( جاهز او بيتي ) مفتت
توفي ( بيتي أو جاهز )
علبة حليب بوني السائل
هذه الطبقة تكون ثخينة موخفيفة وتفرد على السويس رول ...كما في الصورة
توفي ( بيتي أو جاهز )
علبة حليب بوني السائل
هذه الطبقة تكون ثخينة موخفيفة وتفرد على السويس رول ...كما في الصورة
الطبقة الثالثة : ( بالخلاط )
3 ظرف دريم ويب علبة كريمة الخفق حجم صغير(يمكن الاستغناء عنها بزيادة دريم ويب ) 4 حبات جبن كيري
خوذي نصف الدريم ويب وحطيه على الطبقة الثانية والنصف الثاني في الخطوة الجاية
الطبقة الرابعة :
الحين تاخذين نصف الدريم ويب وتخلطين معه كم نقطة فوستر كـلارس حتى يكون عندك اللون المطلوب وتحطينه على الطبقة الثالثة ( لاحظي اذا الدريم ويب مو جامد وثقيل زيدي الكيري )
للتجميل
طبعاً حسب رغبتك
6 ملاعق سميد محموس شوي حتى يتغير لونه
اوراق ورود طبيعية او نعناع او ورق صناعي
وهذي الصور :
6 ملاعق سميد محموس شوي حتى يتغير لونه
اوراق ورود طبيعية او نعناع او ورق صناعي
وهذي الصور :
الشكل النهائي