نأتي بفيليه لحمة و ننظفها من الشوائب و نتركها كما هي ومن الممكن استخدام لحمة السترغونوف
ندهن الفيله بالزبدة و من ثم نرش عليها الملح وندخلها الى الفرن ( من المهم جدا عند الانتهاء من شوي اللحمة في الفرن ان نتركها تترتاح قليلا و نغطيها بورق القصدير )
نأتي بالبندورة و يفضل البندورة العضوية الحجم الصغير نرشح عليها الزيت الزيتون و قليلا من الملح و ندخلها ايضاً الفرن وكذلك نفعل ذات الشيء بالطاطس ( على شرط كل نوع بصينية على حدا )
الصلصة بسيطة : نأتي بالكريما و نضعها على النار ( طبعا بالطنجرة يا عزيزتي ) حتى تسخن نزيد عليها جبنة فرنسي ذات الخط الازرق ( وتدعى الجبنة المعفنة ) او جبنة شدر ونتركها تذوب بالكريما وقليلاً من جبنة البارميزان
والان نأتي بصحن ونضع عليه بعض شرائح الفيليه وعلى جوانبه البندورة و البطاطا ونرشح عليه الصلصة
الف صحة و هنا
ندهن الفيله بالزبدة و من ثم نرش عليها الملح وندخلها الى الفرن ( من المهم جدا عند الانتهاء من شوي اللحمة في الفرن ان نتركها تترتاح قليلا و نغطيها بورق القصدير )
نأتي بالبندورة و يفضل البندورة العضوية الحجم الصغير نرشح عليها الزيت الزيتون و قليلا من الملح و ندخلها ايضاً الفرن وكذلك نفعل ذات الشيء بالطاطس ( على شرط كل نوع بصينية على حدا )
الصلصة بسيطة : نأتي بالكريما و نضعها على النار ( طبعا بالطنجرة يا عزيزتي ) حتى تسخن نزيد عليها جبنة فرنسي ذات الخط الازرق ( وتدعى الجبنة المعفنة ) او جبنة شدر ونتركها تذوب بالكريما وقليلاً من جبنة البارميزان
والان نأتي بصحن ونضع عليه بعض شرائح الفيليه وعلى جوانبه البندورة و البطاطا ونرشح عليه الصلصة
الف صحة و هنا