مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ورقب عنب على طريقتي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 أغسطس 2009
المشاركات
22
ورق عنب على طريقتي:essen:
المقادير:
2كأس رز مصري منقوع ومصفى
2مكعب ماجي
4ملاعق دبس الرمان
ربع كأس زيت زيتون
4حبات طماطم مطحونه مع 4حبات ثوم مطحونه بالخلاط
2م ك معجون طماطم
2 حزمة شبت( شبنت)
2بطاطس كبيرة مقطعة شرائح مع 2حبة ليمون مقطعة شرائح
ملح +فلفل
2كأس ماء دافىء
1علبة ورق عنب (منتج قودي)
الطريقة::detective2:
نضع الطماطم المطحونه والثوم في القدر على النار ونضيف لهما 2م ك معجون طماطم ونخليها لحد ما ينشف ماء الطماطم بعدين نضيف الرز المصري المنقوع والمصفى على الطماطم ونضيف لهما الشبنت بعد فرمه ونتبله بالملح والفلفل وربع مكعب ماجي ونخلط مع بعض حتى يتجانس وينشف الماء بدون أن ينضج الرز ونرفعه عن النار
2_ ونحضر ورق عنب (أفضل منتج قودي) ونصفيه من الماء ويغسل وينشف بالمصفى
3- نضع شرائح البطاطس وليمون في قعر القدر الذي سوف يتم رص العنب فيه
4- ونحشي ورقب العنب بالخلطة وترص بالقدر وتوضع عليها الخلطة وهي عبارة عن :

2كأس ماء دافيء ويذوب فيها 2مكعب ماجي مع 4ملاعق دبس الرمان وشوي ملح وتحرك حتى يذوب الخليط ثم تصب على ورق العنب حتى يغطي الماء ورق العنب ثم يصب ربع كأس زيت زيتون على ورقب العنب ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض النار إلي أن يقل كمية الماء .
ملاحظة :أثناء وجوده على النار يراقب ورق العنب في حاجة أحتاج زيادة ماء
:essen:وصحتين:essen:
 
إنضم
16 مايو 2009
المشاركات
1,323
أكيد مضمونة الطريقة
لأني أموت على ورق العنب ومرة سويت ورق عنب ولا نجح
والأخت تحطمت ولا حاولت مرة ثانية
 

طموح امرأة

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
55
تسلم ايديك على هالطبخه ، وانا احيانا أضيف تمر هندي (الصبار ) منقوع بماء دافي وبعدين اصفيه واسكبه على الورق عنب يصير طعمه حامض حلو
 
إنضم
11 أكتوبر 2009
المشاركات
5,269
تسلم ايدج
أنا وحده أموت في شي إسمه ورق عنب
ومرة إختي سوت وطلع واااي حلو وألحين بعطيها مقادير وصفتج
وإنشاءالله تطلع أحلى من الي قبلها
يسلمووو
 

وسن**

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
30
تسلم ايدك عاد انا امووووو:essen:ووووووت بورق العنب واسويه مره بالشهرهههههههههههههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى