المقادير الحشوة
كاسة رز مصري مغسولة ومنقعوة نص ساعة في موية حارة
بصلة متوسطة مفرومة
حبة طماطم مقطعة صغير جدا
كزبرة مفرومة وكثري شوي
نعنان جاف مطحون شوية ربع ملعقة الشاي
ملح وكمون وفلفل
ملعقتين اكل دبس رمان
وشوية خل والله مابتزكر قد ايش بس حطيت من العلبة شوي بس
مقادير الطبخ
نصف كاسة زيت زيتون وبصراحة انا دجت يدي بالزيت يعني حطيت يمكن ثلات ارباع الكاسة
وموية مذاب فيها واحد مكعب ماجي
وبرضو شويت خل وملعقتين برضو دبس رمان
وشرايح بطاطس
الطريقة
قلبي مقادير الحشوة واحشي ورق العنب بطريقة المعتادة انا افضل الحشوة بدي الطريقة ومع الطبخ بتستوي وبتشد اللف كمان ونتبهي ماتكتري حشوة لانو الرز اساسا حينفش مع الطبخ
ورصي البطاطس في القدر وبعدها رصي ورق العنب واضغطيه بصحن وبعدين صبي علية زيت الزيتون والماء والخل ودبس الرمان وازبطي ملحها شوي بس لنو حطي في بالك الخلطة مملحة وشغلى النار عليه لحد ماتغلي المويه وبعدين سيبيه يطبخ على نار هادية مدة ساعتين كاملة
وانتبهي عليه كويس كل ماقربت الموية تجف زيديه وفي النص ساعة الاخيرة سيبيه يمتص مويتو
وبعدين سيبيه يبرد ورتبيه في صحن طعمو وهو بارد احلى صحبتي تجننت عليه لمن اكلتو وقلتلي انو حموضتو روعة ومناسبة بالعافية عليكم
وسامحوني عشان ماصورتو ماتوقعت انو بيزيط بعد العديد من المحاولات الغير مرضيه لاني كنت مصممة
اني القى الطعم المناسب لنو احلا ورق عنب دقتو
كانت تبعه وحدة مصرية اسمها هنا وراحت الحرمة
وكل البيوت الي اكلت عندهم ورق عنب ماعجبني
واخيرا لقيت المقادير المناسبة والطعم الي ابغاه
كاسة رز مصري مغسولة ومنقعوة نص ساعة في موية حارة
بصلة متوسطة مفرومة
حبة طماطم مقطعة صغير جدا
كزبرة مفرومة وكثري شوي
نعنان جاف مطحون شوية ربع ملعقة الشاي
ملح وكمون وفلفل
ملعقتين اكل دبس رمان
وشوية خل والله مابتزكر قد ايش بس حطيت من العلبة شوي بس
مقادير الطبخ
نصف كاسة زيت زيتون وبصراحة انا دجت يدي بالزيت يعني حطيت يمكن ثلات ارباع الكاسة
وموية مذاب فيها واحد مكعب ماجي
وبرضو شويت خل وملعقتين برضو دبس رمان
وشرايح بطاطس
الطريقة
قلبي مقادير الحشوة واحشي ورق العنب بطريقة المعتادة انا افضل الحشوة بدي الطريقة ومع الطبخ بتستوي وبتشد اللف كمان ونتبهي ماتكتري حشوة لانو الرز اساسا حينفش مع الطبخ
ورصي البطاطس في القدر وبعدها رصي ورق العنب واضغطيه بصحن وبعدين صبي علية زيت الزيتون والماء والخل ودبس الرمان وازبطي ملحها شوي بس لنو حطي في بالك الخلطة مملحة وشغلى النار عليه لحد ماتغلي المويه وبعدين سيبيه يطبخ على نار هادية مدة ساعتين كاملة
وانتبهي عليه كويس كل ماقربت الموية تجف زيديه وفي النص ساعة الاخيرة سيبيه يمتص مويتو
وبعدين سيبيه يبرد ورتبيه في صحن طعمو وهو بارد احلى صحبتي تجننت عليه لمن اكلتو وقلتلي انو حموضتو روعة ومناسبة بالعافية عليكم
وسامحوني عشان ماصورتو ماتوقعت انو بيزيط بعد العديد من المحاولات الغير مرضيه لاني كنت مصممة
اني القى الطعم المناسب لنو احلا ورق عنب دقتو
كانت تبعه وحدة مصرية اسمها هنا وراحت الحرمة
وكل البيوت الي اكلت عندهم ورق عنب ماعجبني
واخيرا لقيت المقادير المناسبة والطعم الي ابغاه