مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

نصائح لرزمضبوط100%

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

فنانة

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
12
1- حبيبتي كم مرة انحستي في المطبخ وكانت كمية الرز كبيرة وجزء نضج وجزء لا:sadwalk: فنصيحة اخذتها من الوالدة الله يخليها لنا اذا كان قدرك كبير حتى تحصلي على رز رائع بعد ان يشرب الرز مائه على النار قومي بتغطية القدرجيدا ووضعه في الفرن على درجة حرارة عالية بعد ربع الى نصف ساعة سيكون جاهز من جميع الجوانب ز
بذات الفرن الكهربائي (الفرن) افضل طريقة ليتنشنش الرز وتحصلي علي رز متناثر.
يتبع
 

ديني عزتي

New member
إنضم
28 مايو 2008
المشاركات
46
واحب اضيف لو تكرمتي من خبرتي تغليف القدر بالقصدير ووضع حديده خاصه تحته....وللمقياس كاسين رز للبلم..يعني سرفيس بالمصري...وسلامتك يالغالية
 

قلوووووب

New member
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
415
روووووووووووووووووعة
يعطيك العاااااااااااااااافية
تقبلي مروري
قلوووووووووووووووووبة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى