مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

مين فيكم جربت قلايه تيفال اللي تقلي بملعقة زيت بس

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

o.o

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
862
شفت دعاياتها في التلفزيون وقريت عنها في المجلات .. والخلاصه انه هذي القلايه تروج بانها قلايه الملعقه الواحده يعني صحيه لكن القلي يطول يعني كيلو البطاطس ياخذ 40 دقيقه كما انها تقلي الدجاج واللحم و الربيان لكن سمعت انه السمبوسه تطلع خربانه .. سعرها تقريبا يتراوح من 900 والف ريال .حسب المكان اللي تنباع فيه
ابي اعرف حد جربها ؟ ابي معلومات اكثر

 
إنضم
14 فبراير 2008
المشاركات
221
انا لقيتها بـ1050 ريال غاليه شوي

بس ما قدرت اشتريها قبل اشوف هل هي تنفع او لا اتمنى احد يفيدنا
 

55ريما55

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
749
مين فيكم جربت قلايه تيفال اللي تقلي بملعقة زيت بس

اعرف وحده منتدى ثاني تمدح القلاية مممممممره بس ان عيبها ليست سريعة الطهي
وشافتها عند بنده بثلاث ميه وهي تقليد ليست الاصلية
 

o.o

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
862
مشكورين على المرور
ودي اسمع اراء الكل يقول سعرها غالي ومحد يبي يغامر وانا اخاف اشتريها و تطيح في جبدي
 

ANGE

New member
إنضم
19 أبريل 2009
المشاركات
256
ان شاء الله تسمعي اراء البنات انا عن نفسي ماجربتها ونفسي اعرف اذا كانت تستاهل سعرهاup
 

باووونتي

New member
إنضم
16 فبراير 2009
المشاركات
2,199
انا اللي اعرفها نوع غير
وهذي صورها وهي مرررره ممتازه وسعرها 220وأصليه
..





..

..

..

..

..

اتمنى اني افدتك
دعواتك ان الله يهون علي
 

o.o

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
862
والله حلو سعرها وشكلها ما تعفس الاكل مثل التيفال .. بس ايش ماركتها؟
وتسلمين على الاضافه
 

انا قلبه

New member
إنضم
16 أغسطس 2007
المشاركات
26
هلا حبيبتي انا خذت منها عندنا بقطر ب 900 جربت بها البطاطس والسمبوسه والبطاطس كان صج روعه والسمبوسه ماطلت حمره مره بس مستويه وبعد طلعت حلوه وتقرمش مش مثل ماتشوينها تصير يابسه وان شالله بجرب بها الكنتاكي وبنشوف
 
إنضم
31 مارس 2008
المشاركات
181
بنات حمروا السمبوسة في الفرن و لا أروع و اللي تقول أنها تيبس و تنشف قبل لا تدخليها الفرن امسحيها بحليب بودرة مذاب في موية و بعدها دخليها الفرن حمريها و أول ما تطلعيها مباشرة اكتميها بقصدير و تصير و الله رايقة طبعا أفضل شيء للسمبوسة لما تكون بالفرن عجينة سويتز أو لوزين غيرها ينفع لكن ما تكون بنفس جودة هالعجينتين خصوصا بالفرن :7:​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى