مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ميني تشيز كيك راقي بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
بسم الله نبدا

المقادير



وبشر الليمون مقسوم قسمين

2 ملعقه طعام

1 ملعقه طعام

م ط = ملعقه طعام

الطريقه..

سخني الفرن على درجه 180 اولا..


يخلط في وعاء البسكوت الدايجستف مع الزبده الملينه (بدرجه حراره الغرفه) و2 م ط من بشر الليمون



الى ان تصبح متماسكه قليلا




ثم اضغطيها في اوراق البيليسه على قالب الكب كيك حتى يعطيها الشكل المطلوب



ثم نعمل الحشوه

تضرب الجبنه في الخلاطه حتى تلين


يضاف السكر بالتدريج


يضاف بشر الليمون 1 م ط

يضاف البيض


يضاف عصير الليمون تقريبا 1 م ط

وهذا شكل الخليط وهو جاهز


الان نصب الخليط في الاكواب البسكوتيه

تقريبا حوالي ملعقه ونص لكل كوب

تخبز في الفرن لمده 40 دقيقه..وبعد ما نطلعها نتركها حوالي 20 دقيقه لتبرد


ثم نزينها بالباي فيلينج

الفراوله والتوت ...



تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 5 ساعات ....

ثم تقدم...


والف عافيه




الف عافيه يارب



منقول
 

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
رروععععععععععععععععععععععععععععععععععععععه مره راقي وفخم ومرتب تسلمين يالغاليه كثري من الافكار هاذي ماننحرم منك ياهدوبه
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
رمله فوشيه

تسلمين حبيبتي كلامك هو الي روعه

وردودك الحلوه

لاخلا ولاعدم ان شاء الله
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
هلا باحلى فردوس

الله يسلمك ياقلبي

وان شاء الله تجربيها وتعجبك
 

victoria secret

New member
إنضم
1 ديسمبر 2006
المشاركات
2,250
ما شـــــــــــــــــــــــــــــــاء الله عليكي يا هدب العين دائماً مميزه في طريقة عمل الحلويات
الله يعطيكي العافيه يا قلبي ...
و تسلم الأيادي
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
ما شـــــــــــــــــــــــــــــــاء الله عليكي يا هدب العين دائماً مميزه في طريقة عمل الحلويات
الله يعطيكي العافيه يا قلبي ...
و تسلم الأيادي
الله يسلمك ياقلبي والله كلامك الي يشجع

مشكوره ماقصرتي:icon26::icon26:
 

لحن الوداع

New member
إنضم
6 مايو 2007
المشاركات
1,773
ورعه شكرا لك،
لكن في إحدى المقادي كاتبه 2 م ط ومش كاتبه وش هو ،ياريت أعرفه لان نفسي أجربها وجزاك الله خير
 
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
164
اممممممممممممممممممممممم لذيذ والله شهويتيني
عاد هذي اموت عليها لما نروح نتسوووق لكن ماعمري عرفت طريقتها
ان شاء الله اني اجربها
مشكوره حبيبتي علي النقل الجميييل
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
:icon26::icon26:
ورعه شكرا لك،
لكن في إحدى المقادي كاتبه 2 م ط ومش كاتبه وش هو ،ياريت أعرفه لان نفسي أجربها وجزاك الله خير

هلا حبيبتي

هي كاتبه 2م ط بشرالليمون

2م ط عصير الليمون

اقريها مره ثانيه حبيبتي وتشوفيها:icon26::icon26::icon26:


ومشكوررررررررررره ياقلبي:icon26:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مشكورررره حبيبتي

وردة المملكه

هذا من ذوقك ياقلبي

وان شاء الله تكون عجبك
 

أشرقي

New member
إنضم
13 نوفمبر 2006
المشاركات
1,193



بس بشر الليمون مايغير الطعم:essen:حلو ولذيذ بس ياخذ وقتتتتت في التجهيز صح؟!
 

أم شواخي

New member
إنضم
12 سبتمبر 2007
المشاركات
12
ماشاء الله عليكي :clap:
الصور و المقادير واضحة ما قصرتي:shiny:
موفقة حبيبتي:icon26:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى