البيت السعيد**
New member
- إنضم
- 3 يناير 2009
- المشاركات
- 603
بسم الله الرحمن الرحيم
والسلاااام عليكم ورحمة الله وبركاته،
يايبة لكم طريقة لكيكة سهلة وايد، أو بالأحرى تزين سهل للكيكة،
ويطلع شلكها فخم،
المقادير:
- خلطة كيكة الفانيلا من بيتي كروكر
(طبعا معاها ملحقاتها من بيض وزيت وماي)
- الكريمة البيضاء
(مغلفين دريم ويب + علبتين قيمر أوال + فنجان حليب سائل بارد + فانيلا)
- كريمة الكاكو
(مغلف دريم ويب + علبة قيمر + علبة داناو على كاكو + أربع ملاعق كاكو بودرة + ملعقتين كاكو نوتيلا)
- كاكو هرشي للتزين
الطريقة:
- أول شي تبرزين الكيكة على حسب المكتوب على العلبة، وتجهزينها، وقصيها بالسجين، وبعدين بالخيط علشان تصير لج مقصوصة بطريقة مرتبة،
- إخلطي مكونات الكريمة البيضة وخليها بالثلاجة
- إخلطي مكونات كريمة الكاكو وخليها بالثلاجة
- لما تبرد الكيكة زين ما زين، طلعي الكريمات وخليهم جاهزين، وهيا للعمل،
- أول شي حطي كريمة الكاكو في الوسط، وإحشيها زين ما زين، طبعاً زاد عندي إشوي فعيالي ما قصروا في الكريمتين،
- بعدين غطيها بالنص الثاني، وإبتدي حطي الكريمة البيضة،
بتكون الكريمة البيضة يامدة أكثر،
وزيني الكيكة بصلصة الهرشي وبعود أسنان ضعيف، بيطلع لج بهالشكل،
- وإهني عقب ما قعدت أزينها بالكاكو الصغار، إيي في علب وخذيته من رويان،
ورديت دخلتها الثلاجة،
وهذا شكلها عقب ما قصيتها،
كان طعمها لذيذ جنه عسكريم مال ديري كوين
وعلييييييكم بالعافية مقدماً
والسلاااام عليكم ورحمة الله وبركاته،
يايبة لكم طريقة لكيكة سهلة وايد، أو بالأحرى تزين سهل للكيكة،
ويطلع شلكها فخم،
المقادير:
- خلطة كيكة الفانيلا من بيتي كروكر
(طبعا معاها ملحقاتها من بيض وزيت وماي)
- الكريمة البيضاء
(مغلفين دريم ويب + علبتين قيمر أوال + فنجان حليب سائل بارد + فانيلا)
- كريمة الكاكو
(مغلف دريم ويب + علبة قيمر + علبة داناو على كاكو + أربع ملاعق كاكو بودرة + ملعقتين كاكو نوتيلا)
- كاكو هرشي للتزين
الطريقة:
- أول شي تبرزين الكيكة على حسب المكتوب على العلبة، وتجهزينها، وقصيها بالسجين، وبعدين بالخيط علشان تصير لج مقصوصة بطريقة مرتبة،
- إخلطي مكونات الكريمة البيضة وخليها بالثلاجة
- إخلطي مكونات كريمة الكاكو وخليها بالثلاجة
- لما تبرد الكيكة زين ما زين، طلعي الكريمات وخليهم جاهزين، وهيا للعمل،
- أول شي حطي كريمة الكاكو في الوسط، وإحشيها زين ما زين، طبعاً زاد عندي إشوي فعيالي ما قصروا في الكريمتين،
- بعدين غطيها بالنص الثاني، وإبتدي حطي الكريمة البيضة،
بتكون الكريمة البيضة يامدة أكثر،
وزيني الكيكة بصلصة الهرشي وبعود أسنان ضعيف، بيطلع لج بهالشكل،
- وإهني عقب ما قعدت أزينها بالكاكو الصغار، إيي في علب وخذيته من رويان،
ورديت دخلتها الثلاجة،
وهذا شكلها عقب ما قصيتها،
كان طعمها لذيذ جنه عسكريم مال ديري كوين
وعلييييييكم بالعافية مقدماً