قيصورة
New member
- إنضم
- 24 يناير 2008
- المشاركات
- 64
- لتنظيف الغلاية الكهربائية قومبي بغلي كوب ماء مع نصف كوب خل
ابيض فيها ثم اشطفيها بالماء.
- قبل قيامك بتقطيع الفلفل الحار قومي بدعك يديدك بالزيت حتي لاتلتهب من
الفلفل .
- للحفاظ علي لون البسلة والسبانخ الخضر ضعي كمية قليلة جدا من السكر
مع ماء السلق .
- بعد سلق المكرونة او البطاطس قومي باستخدام مياه السلق بعد تبريدها
في ري النباتات الموجودة بالمنزل .
- عند تغير طعم الخبز قومي بوضع عود كرفس في شنطة الخبز واغلقيها
فبعد فترة قصيرة ستجدي الخبز استعاد رائحته وطعمه .
ابيض فيها ثم اشطفيها بالماء.
- قبل قيامك بتقطيع الفلفل الحار قومي بدعك يديدك بالزيت حتي لاتلتهب من
الفلفل .
- للحفاظ علي لون البسلة والسبانخ الخضر ضعي كمية قليلة جدا من السكر
مع ماء السلق .
- بعد سلق المكرونة او البطاطس قومي باستخدام مياه السلق بعد تبريدها
في ري النباتات الموجودة بالمنزل .
- عند تغير طعم الخبز قومي بوضع عود كرفس في شنطة الخبز واغلقيها
فبعد فترة قصيرة ستجدي الخبز استعاد رائحته وطعمه .