اشراقة الصبح
New member
- إنضم
- 21 مارس 2009
- المشاركات
- 33
السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
حبيباتي هذي أكلة لقيتها في أحد المنتديات لكن أش أكله ماتخرش المية :icon30:
سويتها طعمها جونااااااااااااااان لا تفوتكم وأتركم مع الشرح..
نبدأ
المقادير والطريقه :
دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس..
اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب
بعدين نجهز التتبيله
نخلطها بشوية ماء لين تتجانس مع بعض
بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الدجاج التتبيله
ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل والي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس انا ما كان عندي إلا جزر وبطاطس
وبعدين حبيبتي تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل
بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحاول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا
بعدين قفلي الكيس مضبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن من فوق لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن
وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت معها رز ابيض وسلطه حاره وصحة وعافية
وصحتين وهنا
التعديل الأخير بواسطة المشرف: