خلنى بعيونك
New member
- إنضم
- 22 أغسطس 2008
- المشاركات
- 174
هلين يا جمااعة
مسااااااااااااااء النور والسرور عليكم
اليوم جايبة لكم طبخة
امممممممممممممممم
امممممممممممممممم
مندى دجاج ع طريقتى المتواضعة
طبعاا هناااااااااااااا
حمسة البصل مع شوى زبدة وزيت وبعدها حطيت الرز المغسول بدون نقع
وبهارت عدلة دارسين هيل قرنفل الى هو مسمار ليمون اسود وفلفل حار
وشى كمون مطحون وكركم ..
وبعدها غطيتة بالقصدير
وحطيت علية الدجاج بعد ما فتحتة بالسكين
الى فتحتة بالسكين القصدير ...طبعاآآ
وبعدهاا حطيت الدجاج الى متبل قبل باكثر
من 6 ساعات
من 6 ساعات
ملعقة بهار مشكل ملعقة كركم و3 ملعقة ملح 4 ملاعق خل ابيض
وتركتها بالثلاجة... وبعدهاا فوق القصدير
وبعدها غطيتة بالقصدير طبقتين .. حتى البخاار ما يطلع
والفرن حار احط القدر واخلية ساعتان
وبعد ساعة ونصف
افتح القصدير ع الدجاج حتى يتحمر
وهذا شكلة
واحط صحن من القصدير فية زيت حار وبعدها فحمة مولعة لونهاا احممممممر
احطها بين الدجاج واسكر القصدير حتى يتبخر برائحة الشواء
مدة 3 دقائق فقط
بعدهاا اشيلهااا ....
واشيل قصدير ع الرز ... وهذا شكلة
وهذا الشكل النهاائي .. والبالعافية ع الجميع
ايــــه نسيت
هــذا طبق السلـطـة .. البيبسيى عليكم هههه
التعديل الأخير بواسطة المشرف: