مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ممنوع دخول غير الطباخات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
14 أبريل 2011
المشاركات
16
اليوم حابه اسوي لزوجي عشاء هادي ورومنسي:essen:
وابغا وصفه حلو وسريعه
ابغاه يجلس ياكل فيها وما يشبع
بليززززززززززززززززززززز
ساعدوني
ابغا فزعتكم
 

Hi-Class

New member
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
1,743
حلوه وخفييفه

خذيلك جزرتين وكوستين وبطاطستين
لاتبشرينه مره وتعرضينه مره وسط تقطعينه بسكينن اصاابع

اوكيه
والبطااطس لم تقطعينه تكون نفس الجزر والكوسه

طبخ ع البخار

قدر وتحطين الكوسه والبطاطس والجزر مع بياله ماء بس وشويت زيت وملح
وتقصدرين عليه وتغطينه بغطاء القدر
اذا كان يحب الحرااق عادي تحطين فلفل حار معهن
...
وتحركينه كلما قعدتي دققتين علشان ماتحترق وتكون بقاع القدر

وفي نفس الوقت تقطعين بصلتيين مربعاات او تبشرينه للاسراع
وتزنينه زي الكشنه تحطين عليه شووي اسم .
معجون وكركم
لم تطله رحة البصل
تفتحين قدرك وتشوفين الخضار استوت ولا لا
لم تستووي تحطيين عليه الكشنه
....
اذا عندك بقدونس وكرات بصل اخضر او جرجير او خساو فجل
تقومين تغسلينه وتحطيينه بصحن تقديم حلو
بنفسهن لاتقطعيينهن
..
هي توكل بالخبز تقطعين الخبز مثلثاات
واذا حطييتي الخضار بصحن
اخيلك ليمونه وقطعيه شراائخ وكل شريحه ابرميييه
وزخرفيه بصحن .

..................
برااحتك تكثرين المقداار
10 دقاايق بالكثير جااهز عشاااك ياقلبي
وبالعااااافيه عليييييييييييك

 

raaaz

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,470
اي سؤال في قسم الاستفسارات حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى