السلام عليكن ياحلوات يامورات
اليوم بنزل كبستي الي من اسير عن اي احد بدال ماكون معزومه يطلبون مني اطبخها ههههههه ياريت ماعرفتها ... هههه بس ها الي تسويها ترد وتخبرنى النتائــــــج .................
وملحوظه وتاسف شديد معرف احط صور بالمنتديات متى بتعلم الله يعلم
بس بيكون شرحي واضح ان شا الله
االعيش 4 اكواب ونص .... والعيش يعني الارز ....................... للعلم فقط
ودجاجه ونص ......
تكفي 7 اشخاص تقريبا
==============
بسم الله
اولا ......
نحط الزيت ... ونضيف البهارات الصحيحه يعني مو المطحونه ,,,
هي ..( الكزبره الفلفل الاسود والاعواد والليمون الجفف وورق الغار وهيل ..واي بهار عندج حبوب ... واواحد فلفل اخضر) .. <<وهالبهارات نفس الكميه ضيفيها مع 7 حبات ثوم وتدق بالمدق بالايد
ونضيــــــــــــــــف البصل للزيت الي فيه بهارات صحيحه ع النار
والثوم ندقه مع البهارات ........... اوكيه
نحمر البصل ليــــــــــن يصير بني غامق .......... مو بس يصفر لا
ونضيف الثوم الي مدقوق وياه البهارات
للبصل ويتحمر بعد وياه شوي بس
وعقب ضيفي بهارات مطحونه +ملعقتين كبار صلصه طماط +مرقه ماجي مكعبين وبهار هندي حار للي يحب الحار .. والي مايحب حار يضيف شوي ....... مع شويه مويه شويه
وتترك لين تتسبك وخلاص صارت جازه
الحمسه او الكشنه ........... اوكيه
الحين الارز ......غسليه وشغليه من الماي
وجيبي قدر تاني وحطي اربع ملاعق زيت وحمسيه الارز والزيت فقط لمده 7 الي 8 دقايق مو وايد
وعقب ضيفيه للحمسه او الكشنه
وحمسيه بعد 5 دقايق او 8 ,,,
بهالوقت بيكون انتي جاهز عندج فحم
حطي بصحن معدن المهم الصحون الي ماتحترق .. اي صحن كبر صحن تسوين سيلاك لابنج ..<<اسفه بس اوضح لكم
هالصحن او حطي فيه زيت لين نصه
وحطيه بالوسط سوي حفره بالارز ,,بالنص وحطي الصحن الصغير
ثبتيه ويكون بيدج الفحم وبيدج التانيه الالمنيوم ,, حطي الفحم ف الزيت وسكري القدر بسرعه بالالمنيوم لمده 5 دقايق
عقب شيليه واضيفي المااااء
يغطي الارز .......... والملح
وعقب من يتشرب الارز الما ء
عدي حركه الفحم وغطيه بسرعه علشان الدخان يعلق بالارز وتصير كبسه مدخنه رهيييييييييييييييييييبه
الدجاج بهريه ,,,,,,,,, عادي ببهارات وملح ........... وعقب حطي بصحن صغير زبده ولون البرياني البرتقال
ودهنيه من فوقه بيصير مبهر ببهارات وعقب خلطه الزبده مع اللون
ـــ وضيفي له بطاطي مدوره بنفس بهارات الدجاج وحطيه بالفرن مسكرتهبالالمنيوم وعقب ساعه فتحيه فقط حمريه .. وقبل تحمرينه فتحيه اضيفي صحن الزيت والفحم نفس حركه الارز حطي الفحم بصحن فيه زيت وسكر عليه بالالمنيوم بسرعه وبيصير دجاج مددخن وعقب 7 دقايق افتحيه حمريه
وتصير كبسه رهيــــــــــــــــــــبه
خلوها ليوم الجمعه او احد معزوم عندكم ............ لانه شوي خطواتها كثيره بس طعمها خياااااااااالي صدقوني بس جربوا ,.........ادا مادمنوا عليها العايله:6: بتقولون
وتقدم مع الروب المبشور معه 2 حبات ثوم وواحد خيار وملح وفلفل اسود
وعليكن بالعافيه
اليوم بنزل كبستي الي من اسير عن اي احد بدال ماكون معزومه يطلبون مني اطبخها ههههههه ياريت ماعرفتها ... هههه بس ها الي تسويها ترد وتخبرنى النتائــــــج .................
وملحوظه وتاسف شديد معرف احط صور بالمنتديات متى بتعلم الله يعلم
بس بيكون شرحي واضح ان شا الله
االعيش 4 اكواب ونص .... والعيش يعني الارز ....................... للعلم فقط
ودجاجه ونص ......
تكفي 7 اشخاص تقريبا
==============
بسم الله
اولا ......
نحط الزيت ... ونضيف البهارات الصحيحه يعني مو المطحونه ,,,
هي ..( الكزبره الفلفل الاسود والاعواد والليمون الجفف وورق الغار وهيل ..واي بهار عندج حبوب ... واواحد فلفل اخضر) .. <<وهالبهارات نفس الكميه ضيفيها مع 7 حبات ثوم وتدق بالمدق بالايد
ونضيــــــــــــــــف البصل للزيت الي فيه بهارات صحيحه ع النار
والثوم ندقه مع البهارات ........... اوكيه
نحمر البصل ليــــــــــن يصير بني غامق .......... مو بس يصفر لا
ونضيف الثوم الي مدقوق وياه البهارات
للبصل ويتحمر بعد وياه شوي بس
وعقب ضيفي بهارات مطحونه +ملعقتين كبار صلصه طماط +مرقه ماجي مكعبين وبهار هندي حار للي يحب الحار .. والي مايحب حار يضيف شوي ....... مع شويه مويه شويه
وتترك لين تتسبك وخلاص صارت جازه
الحمسه او الكشنه ........... اوكيه
الحين الارز ......غسليه وشغليه من الماي
وجيبي قدر تاني وحطي اربع ملاعق زيت وحمسيه الارز والزيت فقط لمده 7 الي 8 دقايق مو وايد
وعقب ضيفيه للحمسه او الكشنه
وحمسيه بعد 5 دقايق او 8 ,,,
بهالوقت بيكون انتي جاهز عندج فحم
حطي بصحن معدن المهم الصحون الي ماتحترق .. اي صحن كبر صحن تسوين سيلاك لابنج ..<<اسفه بس اوضح لكم
هالصحن او حطي فيه زيت لين نصه
وحطيه بالوسط سوي حفره بالارز ,,بالنص وحطي الصحن الصغير
ثبتيه ويكون بيدج الفحم وبيدج التانيه الالمنيوم ,, حطي الفحم ف الزيت وسكري القدر بسرعه بالالمنيوم لمده 5 دقايق
عقب شيليه واضيفي المااااء
يغطي الارز .......... والملح
وعقب من يتشرب الارز الما ء
عدي حركه الفحم وغطيه بسرعه علشان الدخان يعلق بالارز وتصير كبسه مدخنه رهيييييييييييييييييييبه
الدجاج بهريه ,,,,,,,,, عادي ببهارات وملح ........... وعقب حطي بصحن صغير زبده ولون البرياني البرتقال
ودهنيه من فوقه بيصير مبهر ببهارات وعقب خلطه الزبده مع اللون
ـــ وضيفي له بطاطي مدوره بنفس بهارات الدجاج وحطيه بالفرن مسكرتهبالالمنيوم وعقب ساعه فتحيه فقط حمريه .. وقبل تحمرينه فتحيه اضيفي صحن الزيت والفحم نفس حركه الارز حطي الفحم بصحن فيه زيت وسكر عليه بالالمنيوم بسرعه وبيصير دجاج مددخن وعقب 7 دقايق افتحيه حمريه
وتصير كبسه رهيــــــــــــــــــــبه
خلوها ليوم الجمعه او احد معزوم عندكم ............ لانه شوي خطواتها كثيره بس طعمها خياااااااااالي صدقوني بس جربوا ,.........ادا مادمنوا عليها العايله:6: بتقولون
وتقدم مع الروب المبشور معه 2 حبات ثوم وواحد خيار وملح وفلفل اسود
وعليكن بالعافيه
التعديل الأخير بواسطة المشرف: