اسيرة الهوى
New member
- إنضم
- 9 يوليو 2008
- المشاركات
- 9
المقادير
قطع دجاج محمره او لنشون مكعبات
4 فصوص ثوم مهروسه
3ملاعق كبيره اورقانو
ملعقه ببريكا حاره
ملعقتين كبيره كاري
رشة فلفل ابيض
رشة كزبره ناشفه
ورشة كمون
فلفل بودره حسب الرغبه
مكعبين ماجي
مكرونه طويله عاديه
زيت زيتون
قطع دجاج محمره او لنشون مكعبات
4 فصوص ثوم مهروسه
3ملاعق كبيره اورقانو
ملعقه ببريكا حاره
ملعقتين كبيره كاري
رشة فلفل ابيض
رشة كزبره ناشفه
ورشة كمون
فلفل بودره حسب الرغبه
مكعبين ماجي
مكرونه طويله عاديه
زيت زيتون
الطريقه
نسلق المكرونه لمدة 7 دقائق يعني مو مره تستوي
وبعدين نحمر الثوم في طنجره عميقه مع كميه كبيره من زيت الَزيتون ونضيف البهارات كلها والماجي
والدجاج ونقلبها مع الزيت وفي الاخير نضيف المكرونه ونقلبها في الطنجره لو كان الزيت قليل نزيده عشان تتقلي شوي المكرونه
ونقدمها ساخنه
وبالهنا والعافيه ان شاء الله تعجبكم
نسلق المكرونه لمدة 7 دقائق يعني مو مره تستوي
وبعدين نحمر الثوم في طنجره عميقه مع كميه كبيره من زيت الَزيتون ونضيف البهارات كلها والماجي
والدجاج ونقلبها مع الزيت وفي الاخير نضيف المكرونه ونقلبها في الطنجره لو كان الزيت قليل نزيده عشان تتقلي شوي المكرونه
ونقدمها ساخنه
وبالهنا والعافيه ان شاء الله تعجبكم
التعديل الأخير: