مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

مكرونه الباشميل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559

المقادير

علبه مكرونه + مفرومه دجاج او لحم + جزر مبشور + فلفل رومي مقطع صغير +كوب موزاريلا + بقدونس + برش جوز الطيب + صلصه + بصل مفروم + 3طماطم معصوره + بهارات مشكله + ثوم مفروم + ماجي + 3ملاعق جبنه سايله + 5 م دقيق +5 م زبده سايحه + 5 كاسات حليب سائل + ملعقه نشا مذابه.

الطريقة

نسلق المكرونه في ماء مغلي وعليه 3 ملعقه زيت وملح
الحشوه
في قدر نضع الزيت حتي يصبح حار نضع عليه البصل الجزر و الثوم و البهارات ثم مفرومه الدجاج والملح وصلصه حتي يقرب للاستواء نضع بقدونس مفروم .
صلصه المكرونه
نسخن زيت ونكشن البصلوعليه طماطم معصوره وملعقتين صلصه
والثوم المفروم وبها وماجي
والمفروض تكون ثخينه
صلصه الباشميل
نسخن الزبدة ثم نضيف الدقيق فوق النار ....نضيف فلفل ابيض والملح ...
نضيف الحليب والنشا على خليط الزبدة ونضعه فوق النار مع التحريب حتى يتشرب كل السائل
وحتي يثخن الخليط نطفئ النار ونضيف 3م جبنه
:essen: :essen: :essen: :essen:

بعد سلق المكرونه نضعهاا كلها علي الصينيه ونخلط معها صلصه الطماطم
نضع الحشوه ثم نصب الصلصه البيضا ونرش جبنه المزاريلا

وتراها جدا سهله ولذيذه والسر في ال صلصه المضافه للمكرونه




 

amsa

New member
إنضم
16 أكتوبر 2007
المشاركات
99
متأكدة ان الموضـوع موضوعك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى