ام ريهـام
~◦ღ(مشرفة عالم التصاميم)ღ◦~
- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 2,589


المقادير..
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه
مكرونه أي نوع ترغبين به(مسلوقه)
قليل من الثوم
فلفل رومي (حسب الرغبه)
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح

قشطه_ جبن سائل
ملعقتين مايونيز
ملعقتين مايونيز

__ جبن تشيدر حجم كبير_

دجاج مسلوق ومقطع ...

//
//
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
الطريقه:
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
انا جربتها مره لذيذه
واي استفسار انا بالخدمه ...
واي استفسار انا بالخدمه ...
التعديل الأخير بواسطة المشرف: