هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
بسم الله الرحمن الرحيم
مشاء الله
اليوم سويت مكرونة فتشوني بطريقتي الخاصة طبعا من اختراعي:clap: وان شاء الله تحوز على اعجابكم :icon30:
1- نسلق مكرونة الي تكون عريضه شوي في ماء مع زيت وماجي ونضعها في الصينيه كما في الصورة
2- الطبقة الثانية نعمل لحمة مفرومة مع بصل وثوم وطماطم وبهارات وماجي واذا قربت تخلص نضع عليها بقدونس مقطع قد كوب صغير
ونرصها على المكرونة
2- الطبقة الثانية نعمل لحمة مفرومة مع بصل وثوم وطماطم وبهارات وماجي واذا قربت تخلص نضع عليها بقدونس مقطع قد كوب صغير
ونرصها على المكرونة
الطبقة الثالثة
3- ناخذ كريمة الخفق ونضعها في قدر على النار ونضع عليها ملعقتين نشاء ونص ملعقة صغيرة ملح وقليل جبنة مازرولا ونتركها
على النار حتى تتماسك ونضعها على اللحمة ونزينها بالبقدونس وجبنة المازرولا
3- ناخذ كريمة الخفق ونضعها في قدر على النار ونضع عليها ملعقتين نشاء ونص ملعقة صغيرة ملح وقليل جبنة مازرولا ونتركها
على النار حتى تتماسك ونضعها على اللحمة ونزينها بالبقدونس وجبنة المازرولا
وهنا لمى سويتها بمره ثانيه
وهذي القطعة مخصوص لاول وحدة ترد علية
وبالهنا والعافية
ولاتحرموني من الردود الحلوة:bye1:
ولاتحرموني من الردود الحلوة:bye1:
التعديل الأخير: