الفراشة الموضئة
New member
- إنضم
- 26 مايو 2009
- المشاركات
- 49
سلام كيف حال الحبايب ؟
قبل فتره كتبتلكم طريقه لمعمول مزبوط وهذي نفس الطريقه بس مع
بعض التعديلات:icon30:لا زم من الاضافات لطعم الذ دايم اذا اعجبني
بعض التعديلات:icon30:لا زم من الاضافات لطعم الذ دايم اذا اعجبني
شي لازم افكر:c028: في الاضافات الي بتخليه الذ :32:
المهم انا شكلي كثرث قرقه جبي ورقه وقلم وكتبي بكل ثقه المقادير والطريقه عليك :31:
المقادير :
400جم زبده لينه\فنجال شاي ونص سكر بودر\6حبات جبنه
اما كيري او مثلثات انا استخدمت جبنه المراعي بالقشطه الى زي كيري\بيضه\فنيلا\3م ك حليب بودره\م بكنج بودر \5ك دقيق
400جم زبده لينه\فنجال شاي ونص سكر بودر\6حبات جبنه
اما كيري او مثلثات انا استخدمت جبنه المراعي بالقشطه الى زي كيري\بيضه\فنيلا\3م ك حليب بودره\م بكنج بودر \5ك دقيق
الطريقه:
اخلطي بخلاط الكيك الزبده والسكر لين يصير كريمي وبعدين حطي البيض والفنيلاثم الحيب واذا اختفى الحليب غيري الخفاق الى مظرب التقليب او بيدك وحطي الدقيق والبكنج بودر وقلبي لين يختفي الدقيق وبس اذا كثرتي التقليب بيطلع ناشف
وشكليه على حسب رغبتك ودخليه الفرن من تحت ومن فوق
واستمتعي بالطعم الذيذوهذي صوره
اخلطي بخلاط الكيك الزبده والسكر لين يصير كريمي وبعدين حطي البيض والفنيلاثم الحيب واذا اختفى الحليب غيري الخفاق الى مظرب التقليب او بيدك وحطي الدقيق والبكنج بودر وقلبي لين يختفي الدقيق وبس اذا كثرتي التقليب بيطلع ناشف
وشكليه على حسب رغبتك ودخليه الفرن من تحت ومن فوق
واستمتعي بالطعم الذيذوهذي صوره