مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

معمول لذيذ وهش

إنضم
26 مايو 2009
المشاركات
49
سلام كيف حال الحبايب ؟

قبل فتره كتبتلكم طريقه لمعمول مزبوط وهذي نفس الطريقه بس مع
بعض التعديلات:icon30:لا زم من الاضافات لطعم الذ دايم اذا اعجبني

شي لازم افكر:c028: في الاضافات الي بتخليه الذ :32:


المهم انا شكلي كثرث قرقه جبي ورقه وقلم وكتبي بكل ثقه المقادير والطريقه عليك :31:

المقادير :
400جم زبده لينه\فنجال شاي ونص سكر بودر\6حبات جبنه
اما كيري او مثلثات انا استخدمت جبنه المراعي بالقشطه الى زي كيري\بيضه\فنيلا\3م ك حليب بودره\م بكنج بودر \5ك دقيق

الطريقه:
اخلطي بخلاط الكيك الزبده والسكر لين يصير كريمي وبعدين حطي البيض والفنيلاثم الحيب واذا اختفى الحليب غيري الخفاق الى مظرب التقليب او بيدك وحطي الدقيق والبكنج بودر وقلبي لين يختفي الدقيق وبس اذا كثرتي التقليب بيطلع ناشف
وشكليه على حسب رغبتك ودخليه الفرن من تحت ومن فوق
واستمتعي بالطعم الذيذوهذي صوره
 
إنضم
1 يناير 2009
المشاركات
112
يعطيك الف عااافيه اختي بس ينفع استبدل الدقيق الابيض بأسمر

ولا لازم اضيف لها اضافات لاني مو عاارفه كيف؟!!
 

شمرهلي

New member
إنضم
20 يونيو 2009
المشاركات
547
المعمول يحشى وما قلتي بطريقتك انه يحشى
شكله كيك ....وعلى العموم مشكورة بنجربها
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تسلم أيدك أسعدني وجود اطباقك المتألقة دوماً وننتظرك
بشوق ومحبة دمتي بود بفيض مواضيعك الرائعة
ودي وفائق تقديري
 
أعلى