رمله فوشيه
New member
- إنضم
- 4 أبريل 2008
- المشاركات
- 532
كيفكم بنات بلقيس اتمنى تكونوا بخير ان شالله
اليوم راح انزل لكم طرق حلوياتي اللي وعدتكم في السفره السابقه اليوم
راح انزل معمول المارس اللي اتحدى فيه اي واحده تسوي زيه ولاحتى أكبر
محلات الحلويات<<<<<<<<<<<أقطع الغرررررررررررو:busted_red::busted_red::a043:وكمان حلى جونيور بطريقتي الخاصه رووووووعه:cupidarrow::cupidarrow:
مأطول عليكم وراح ابتدي بالمعموووووووول
>>>معمول المارس<<<
المقادير :::
1بيض _2زبده صغيره _4ملاعق حليب نيدو بودره _ثلاثة ارباع كاس
كل من الزيت _والسكر البودره _2كاس دقيق &&
الطريقه ::::
في الخلاط اليدويه تضعين الزبده وتتركيها حتى تتجانس مع بعضها ثم تضيفين اليها البيض وتتركيها تخلط وبعدين تضيفين اليها السكر والزيت والحليب تدريجيا
كل على حده ثم بعد ذلك تضيفين الدقيق وتتركيها في الخلاط لمدة 5دقائق
بعدين تسكري على الخلاط وتنقلين الخليط في وعاء اخر تحطي عليه واحد ونصف
دقيق غير الاولى وتعجنيها بيدك حتى تتماسك وتتكون العجينه كما في الصورة URL=http://www.9ksa.com/up1]
[/url]
اليوم راح انزل لكم طرق حلوياتي اللي وعدتكم في السفره السابقه اليوم
راح انزل معمول المارس اللي اتحدى فيه اي واحده تسوي زيه ولاحتى أكبر
محلات الحلويات<<<<<<<<<<<أقطع الغرررررررررررو:busted_red::busted_red::a043:وكمان حلى جونيور بطريقتي الخاصه رووووووعه:cupidarrow::cupidarrow:
مأطول عليكم وراح ابتدي بالمعموووووووول
>>>معمول المارس<<<
المقادير :::
1بيض _2زبده صغيره _4ملاعق حليب نيدو بودره _ثلاثة ارباع كاس
كل من الزيت _والسكر البودره _2كاس دقيق &&
الطريقه ::::
في الخلاط اليدويه تضعين الزبده وتتركيها حتى تتجانس مع بعضها ثم تضيفين اليها البيض وتتركيها تخلط وبعدين تضيفين اليها السكر والزيت والحليب تدريجيا
كل على حده ثم بعد ذلك تضيفين الدقيق وتتركيها في الخلاط لمدة 5دقائق
بعدين تسكري على الخلاط وتنقلين الخليط في وعاء اخر تحطي عليه واحد ونصف
دقيق غير الاولى وتعجنيها بيدك حتى تتماسك وتتكون العجينه كما في الصورة URL=http://www.9ksa.com/up1]
الحشوة ::
طبعا انل حشيتها بالمارس بعد تقطيعه مربعات صغيره وكمان تمر بس تضيفيله
(قرفه +هيل مطحون +وشوي سمن )مع بعضها تعجن ثم تكور
طبعا انل حشيتها بالمارس بعد تقطيعه مربعات صغيره وكمان تمر بس تضيفيله
(قرفه +هيل مطحون +وشوي سمن )مع بعضها تعجن ثم تكور
بعد كذا تاخذين شوي من العجينه وتحطي فيها الحشوة وتكوريها وتحطيها في
الصينيه (انا ماستخدمت قوالب المعمول لاني احسها كذا اسرع واسهل وارتب )
وتشكليها بعلامات تميزي كل حشوة عن الثانيه زي ماسويت انا
الصينيه (انا ماستخدمت قوالب المعمول لاني احسها كذا اسرع واسهل وارتب )
وتشكليها بعلامات تميزي كل حشوة عن الثانيه زي ماسويت انا
وتعمليها كلها لين تخلصي من العجينه وتدخليها الفرن من تحت اول وبعدين من
فوق 10 دقائق بس ماتخليهاتتحمر
وبعدين ترصيها في الطبق وممكن ترشيها بالسكر البودره حسب الرغبه
وممكن تعملي كميه كبيره وتخليها فترة عندك وهذا الطبق وبالعافيه عاى القلوب
فوق 10 دقائق بس ماتخليهاتتحمر
وبعدين ترصيها في الطبق وممكن ترشيها بالسكر البودره حسب الرغبه
وممكن تعملي كميه كبيره وتخليها فترة عندك وهذا الطبق وبالعافيه عاى القلوب
(( حلى جونيور راسون ))
المقادير ::
المقادير ::
جونيور كراسون (انا استخدمت تقريبا 6اكياس وراح انزل صورته للي مايعرفونه
وسكربوده **والتوفي الجاهز زي الهيرشي السائل تباع جاهزة **وممكن
تضيفي اذا حبيتي السائل الهيرسي كمان **
تضيفي اذا حبيتي السائل الهيرسي كمان **
وهاذي صورة الجونيور كراسون
الطريقه ::
1-يقطع الجونيور كراسون انصاف ويرص في طبق التقديم
2-يرش عليه السكر البودره عن طريق المشخال
3-يزين بالتوفي والسائل الهيرشي وممكن تحطي بدل السكر
البودره في الخلاط جبن الكيري8حبات +3/4حليب نستله
وتحطيها فوق الجونيور وتزينيها بالهيرشي
1-يقطع الجونيور كراسون انصاف ويرص في طبق التقديم
2-يرش عليه السكر البودره عن طريق المشخال
3-يزين بالتوفي والسائل الهيرشي وممكن تحطي بدل السكر
البودره في الخلاط جبن الكيري8حبات +3/4حليب نستله
وتحطيها فوق الجونيور وتزينيها بالهيرشي