مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

معمول المارس اللي يبيض وجهك وحلى جونيور كرسوان ولافي الخياااااااااااااااااااال ******

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
كيفكم بنات بلقيس اتمنى تكونوا بخير ان شالله
اليوم راح انزل لكم طرق حلوياتي اللي وعدتكم في السفره السابقه اليوم
راح انزل معمول المارس اللي اتحدى فيه اي واحده تسوي زيه ولاحتى أكبر
محلات الحلويات<<<<<<<<<<<أقطع الغرررررررررررو:busted_red::busted_red::a043:وكمان حلى جونيور بطريقتي الخاصه رووووووعه:cupidarrow::cupidarrow:
مأطول عليكم وراح ابتدي بالمعموووووووول
>>>معمول المارس<<<
المقادير :::
1بيض _2زبده صغيره _4ملاعق حليب نيدو بودره _ثلاثة ارباع كاس
كل من الزيت _والسكر البودره _2كاس دقيق &&
الطريقه ::::
في الخلاط اليدويه تضعين الزبده وتتركيها حتى تتجانس مع بعضها ثم تضيفين اليها البيض وتتركيها تخلط وبعدين تضيفين اليها السكر والزيت والحليب تدريجيا
كل على حده ثم بعد ذلك تضيفين الدقيق وتتركيها في الخلاط لمدة 5دقائق
بعدين تسكري على الخلاط وتنقلين الخليط في وعاء اخر تحطي عليه واحد ونصف
دقيق غير الاولى وتعجنيها بيدك حتى تتماسك وتتكون العجينه كما في الصورة URL=http://www.9ksa.com/up1]
[/url]

الحشوة ::
طبعا انل حشيتها بالمارس بعد تقطيعه مربعات صغيره وكمان تمر بس تضيفيله
(قرفه +هيل مطحون +وشوي سمن )مع بعضها تعجن ثم تكور






بعد كذا تاخذين شوي من العجينه وتحطي فيها الحشوة وتكوريها وتحطيها في
الصينيه (انا ماستخدمت قوالب المعمول لاني احسها كذا اسرع واسهل وارتب )
وتشكليها بعلامات تميزي كل حشوة عن الثانيه زي ماسويت انا







وتعمليها كلها لين تخلصي من العجينه وتدخليها الفرن من تحت اول وبعدين من
فوق 10 دقائق بس ماتخليهاتتحمر

وبعدين ترصيها في الطبق وممكن ترشيها بالسكر البودره حسب الرغبه
وممكن تعملي كميه كبيره وتخليها فترة عندك وهذا الطبق وبالعافيه عاى القلوب





(( حلى جونيور راسون ))
المقادير ::

جونيور كراسون (انا استخدمت تقريبا 6اكياس وراح انزل صورته للي مايعرفونه

وسكربوده **والتوفي الجاهز زي الهيرشي السائل تباع جاهزة **وممكن
تضيفي اذا حبيتي السائل الهيرسي كمان **

وهاذي صورة الجونيور كراسون


الطريقه ::
1-يقطع الجونيور كراسون انصاف ويرص في طبق التقديم
2-يرش عليه السكر البودره عن طريق المشخال
3-يزين بالتوفي والسائل الهيرشي وممكن تحطي بدل السكر
البودره في الخلاط جبن الكيري8حبات +3/4حليب نستله
وتحطيها فوق الجونيور وتزينيها بالهيرشي

والف صحه على قلوبكم وأن شالله قريبا انزل الباقي
 

مُنيتا

New member
إنضم
24 يناير 2008
المشاركات
335
تسلم يدك ياقلبي وفعلاً معمول المارس ذقته من يدك وكان لذيذ وكل شيء منك حلو ياحلوة
 
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
1,101
وااااااااااااااااااااااااااااااو رائعة كصاحبتها

ننتظر المزيد من ابداعاااااتك
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
21
أخيرا جات طريقة المعمول :schmoll::schmoll::schmoll::schmoll::schmoll::schmoll::schmoll::schmoll::schmoll:
اللذيذ طبعا باين من شكله :shiny::shiny::shiny::shiny::shiny::shiny::shiny::shiny::shiny:
:harhar1::harhar1::harhar1:لكن ياويلك لو تأخرتي في الموضوعات مره ثانيه :harhar1::harhar1::harhar1::harhar1:مشكووووووووره ياعسسسسسسسسسسسل :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
تسلم ايديك رائعه طريقه حلوه وجديده

وان شاء الله اجربها قريب لان كل شي من ايديك حلو

تسلمين يالغاليه وننتضر البقيه بفارغ الصبر:essen::essen:

الله يعطيك العافيه ماقصرتي:a194::a194:
 

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
منيتا يسلمو ياقلبي على مروركالرائع لاخلا ولاعدم ان شالله منك
 

فزوا لـها

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
38
يمييييي
شكل المعمول لذييذ ومرتب
بس سؤالي يارمله
المعمول حشيتي نصه اب مارس ونصه الثاني بالتمر صح؟
 

عيارة

New member
إنضم
17 فبراير 2008
المشاركات
237
مشكورة عمري على هذا الابداع الرائع شكرررررررررررررررررررررررررررا
 

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
فزولها يسلموووووعلى مرورك يسلموووووووووعلى مرورك ياالغاليه
ثانيا :اي نصه بالمارس اللي سويته بالشوكه على فوق زي النقاط والثاتي اللي فيه عرضت الشوكه بالتمر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى