القلب الكبير
New member
- إنضم
- 13 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 2,309
المقادير:
1 كيس معكرونه القواقع تفوح مع ملح وماء وزيت
1 كيس سبانخ مثلجه ننتظر إلي أن يذوب الثلج عنه
1 قيمر ( قشطه )
1 كريمه حمراء كي دي دي
1 علبة مشروم مقطع
1 بصل مقطع شرائح
1 جزر مقطع شرائح
يمكن اضافة من 2 مكعب ماجي إلي 4 مكعب ماجي
للزينه : جبن موزريلا
الطريقه:
يتم حمس البصل مع السبانخ والمشروم والجزر ويضاف إليه مكعب الماجي ثم نضيف إليه القيمر والكريمه الحمراء ونتركه علي النار حتي يتجانس الخليط
ثم نضع المعكرونه في بايركس
ويتم خلط المقادير السابقه معه
ثم تزين بالجبن
وتدخل الفرن
304):
1 كيس معكرونه القواقع تفوح مع ملح وماء وزيت
1 كيس سبانخ مثلجه ننتظر إلي أن يذوب الثلج عنه
1 قيمر ( قشطه )
1 كريمه حمراء كي دي دي
1 علبة مشروم مقطع
1 بصل مقطع شرائح
1 جزر مقطع شرائح
يمكن اضافة من 2 مكعب ماجي إلي 4 مكعب ماجي
للزينه : جبن موزريلا
الطريقه:
يتم حمس البصل مع السبانخ والمشروم والجزر ويضاف إليه مكعب الماجي ثم نضيف إليه القيمر والكريمه الحمراء ونتركه علي النار حتي يتجانس الخليط
ثم نضع المعكرونه في بايركس
ويتم خلط المقادير السابقه معه
ثم تزين بالجبن
وتدخل الفرن
304):