شجون العرب
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2010
- المشاركات
- 58
بسم الله الرحمن الرحيم
ماشاء الله تبارك الرحمن
فكووووووورت ايش اسوي غداء
العيال خاطرهم في المصقعة بس تعذييييب الزيوت
سويت طريقة بدون زيت
يالله نبدأ....
نقطع الباذنجان حلقات من جهة و احدة فقط يطلع كانه مروحة..
شفتم واضح التقطيع
تقلقل الباذنجان في القليل من الزيت مجرد تشويح فقط
نجيب مفروم ونضع عليه بصل و كزبرة و بهارات
انا استخدمت المفروم الجاهز للكباب
نكور اللحم المفروم زي الكفته
ما اعرف اشرح بس الصور وااااضحة
زوووووووم
نسوي كشنة بصل و طماط و صلصة و ملح و بهارات و نحط عليها موية وتصب فوق الباذنجان
ويغطى بالقصدير و يدخل الفرن تقريبا ساعة الا ربع
يالله نطلعه من الفرن وبشويش طلعي الباذنجان في صحن التقديم و لاتكبي المرقة ترى العيال يحبونها...
صور للتعذيييييييييييييييييييب
يالله تفضلوا الله يحيكم....
ماشاء الله تبارك الرحمن
فكووووووورت ايش اسوي غداء
العيال خاطرهم في المصقعة بس تعذييييب الزيوت
سويت طريقة بدون زيت
يالله نبدأ....
نقطع الباذنجان حلقات من جهة و احدة فقط يطلع كانه مروحة..
شفتم واضح التقطيع
تقلقل الباذنجان في القليل من الزيت مجرد تشويح فقط
نجيب مفروم ونضع عليه بصل و كزبرة و بهارات
انا استخدمت المفروم الجاهز للكباب
نكور اللحم المفروم زي الكفته
ما اعرف اشرح بس الصور وااااضحة
زوووووووم
نسوي كشنة بصل و طماط و صلصة و ملح و بهارات و نحط عليها موية وتصب فوق الباذنجان
ويغطى بالقصدير و يدخل الفرن تقريبا ساعة الا ربع
يالله نطلعه من الفرن وبشويش طلعي الباذنجان في صحن التقديم و لاتكبي المرقة ترى العيال يحبونها...
صور للتعذيييييييييييييييييييب
يالله تفضلوا الله يحيكم....