مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
بدخل في الموضوع دغري ومثل ماشفتوا في العنوان هذي مشاركتي الاولى في مسابقة أفضل غداء واتحدى فيه اطباق المشاركات واتقبل الهزيمة بروح رياضية :16:
كانت وجبة غداء بس مافيها رز من باب التغيير :26:
نرجع لموضوعنا السفرة كانت عبارة عن
خبز التورتلا المحشي
صينية السبرنج رول لذييييذة
سلطة المكرونة
حلى الزبادي بس خليته مرتفع مثل تشيزكيك
خبز التورتيلا
عجينة التورتيلا عبارة عن كاسين ونص دقيق +ملعقتين كبيرة زيت +ملح+ملعقتين كبيرة بكنج بودر +اربع ملاعق شطة سايلة الشطة العادية مثل كرستال او اي نوع +ملعقة صغيرة شطة بودرة + ملعقة كبيرة كركم + ملعقة بقدونس مفروم ناعم + ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم + تعجن بموية لين تتكون عجينة متماسكة خليها ترتاح ساعة
بعد ساعة افرديها وقطعيها دوائر وحمريها من الجهتين عالصاج او تاوة بدون زيت ولا تخليها تتحمر مرة تصير يابسة
بعد ماتستوي لفيها بمنشفة وحطيها بوسط كيسة هي والمنشفة
حمري برجر دجاج جاهز واقطعي كل وحدة 3 قطع طولية
ادهني التورتيلا مايونيز وحطي عليه قطعة برجر وخس
جبن شرايح قطعي اصابع طولية نفس حجم البرجر وحطي في كل تورتيلا شريحة ولفيها وثبتيها بعود الاسنان
******
صينية السبرنج رول
بصل محموس مع زيت اذا بدأ يستوي اضيف عليه ثوم
على البصل حبة كوسة مبشورة + حبة فلفل بادر مقطع صغير + حبة بطاطا مقطع صغير + حبة جزرة مبشورة + ربع كاس بازلا احرك الخضار شوي بعدين اضيف عليها نص كاس مرق دجاج اوموية وغطيه لين تستوي الخضار
على البصل حبة كوسة مبشورة + حبة فلفل بادر مقطع صغير + حبة بطاطا مقطع صغير + حبة جزرة مبشورة + ربع كاس بازلا احرك الخضار شوي بعدين اضيف عليها نص كاس مرق دجاج اوموية وغطيه لين تستوي الخضار
لا حد يرد ياحلوات يتبع
التعديل الأخير: