judie
New member
- إنضم
- 29 مارس 2008
- المشاركات
- 56
مسااااااااااااء الخير ياملكاات
كيفكم..انشالله بخير
اليوم عندي وصفه لحلى مع القهوه مررره لذيذ وسهل للغايه..اتركم مع الحلى
المقادير:
-عجينة باف باستري
-8 حبات جبن كيري.. تقدرين تزيدين اذا حابه
-علبه كبيره حليب نستله
-شوي كنافه للتزيين
-شيره
الطريقه:
خوذي مربعة الباف باستريوقطعيهاعلى شكل زائد تطلع لك 4 قطع صغيره مربعه.. بعدين جيبي صينية الكب كيك الي تجي دوائر..حطوا في كل دائره مربعة باف باستري بيطلعلك زوايد المربعات طالعه شوي ..خليها لا تقصينها تطلع حلوه بالتقديم
حطي بالخلاط جبن الكيري وحليب نستله.. اخلطيهم
وبعدين خوذي بالملعقه الخليط وحطيه بكل مربع..بس لا تملينها..خليها وسط..وبعدين غطيها بشوي كنافه..دخليها الفرن من تحت لمدة 10 دقائق وحمريها من فوق شويلين يصير لونها اصفر ..طلعيها من الفرن وصبي على كل وحده شيره..
جربوها .. وانشالله تعجبكم..وبالعاااااافيه
:icon26::icon26::icon26::icon26:
كيفكم..انشالله بخير
اليوم عندي وصفه لحلى مع القهوه مررره لذيذ وسهل للغايه..اتركم مع الحلى
المقادير:
-عجينة باف باستري
-8 حبات جبن كيري.. تقدرين تزيدين اذا حابه
-علبه كبيره حليب نستله
-شوي كنافه للتزيين
-شيره
الطريقه:
خوذي مربعة الباف باستريوقطعيهاعلى شكل زائد تطلع لك 4 قطع صغيره مربعه.. بعدين جيبي صينية الكب كيك الي تجي دوائر..حطوا في كل دائره مربعة باف باستري بيطلعلك زوايد المربعات طالعه شوي ..خليها لا تقصينها تطلع حلوه بالتقديم
حطي بالخلاط جبن الكيري وحليب نستله.. اخلطيهم
وبعدين خوذي بالملعقه الخليط وحطيه بكل مربع..بس لا تملينها..خليها وسط..وبعدين غطيها بشوي كنافه..دخليها الفرن من تحت لمدة 10 دقائق وحمريها من فوق شويلين يصير لونها اصفر ..طلعيها من الفرن وصبي على كل وحده شيره..
جربوها .. وانشالله تعجبكم..وبالعاااااافيه
:icon26::icon26::icon26::icon26: