مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

محشي ورق عنـب يميي جربيه وماراح تندمي حتاكلي أصابعك وراه بالخطوات المصـورة

نغم الحياة

New member
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
7,586
نبدأ بسم الله:


المقـادير:



[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]


علبة ورق عنب
(وأحسن شئ قودي اللي غطاه أصفـر)

كوب رز مصري

فنجانين قهوة(زيت زيتون)

بصلة متوسطة وطماطم بقدونس ونعناع(كلهم مفرومين ناعم)

ملعقة ونص كبيـرة (سماق)

ملعقة ونص (ملح)

نص كوب عصير ليمون طازج

مكعب ماجي نحليه في كوب ماء ساخن

بطاطس مقطعة سميكة لحلقات<<بطاطس مقطعه حلقات
ملاحظـة:

هذه المقاديـر لعلبة الورق العنب كاملة
لو بتسوي نصها حطي نص المقـادير

الطريقـــة:


نسلق الرز في شويـة مويـة ونقطتين زيت طبخ عشان مايتلصق
نص أستواء يعني يادوب خمس دقايق بس

[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]

وبعد ماينشف نحطوا في الزبديـة
ونتركوا لما يبـرد عشان ماتلين الخضار لما نحطها

[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]

بعد كيذا
نضيف عليه
(البصل والطماطم والبقدونس والنعناع وفنجان قهوة زيت زيتون والسماق
والملح وربع كوب كبيـر ليمون أنا حطيت ربع وطلع طعموا معتدل لو تبغينوا حامض مرررة حطي نُص الكوب الكبيــــر)


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]




نرص حلقات البطاطس في أسفل قدر الضغط



[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



ونجي لورق العنب


نفكك الورقـة ونضيف الحشوة بالنـص


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



نثني الورقة من الركنيـن



[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



وبعد كيذا نثنيها من الطرفين


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



ونكمل لفها



[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



( لوعندك الألة حقت اللف بيكون أسهل )


بعد كيذا نبدأ نرصهم في الصينية


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]


لما أكتمل العدد


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]



بعد كيذا


نضيف..


فنجان قهوة(زيت زيتون)


ومكعب الماجي المحلا في كوب ماء ساخن


وربع كوب ليمون<<لو تحبي حامض ولاذع بزيادة حطي نص كوب


ونضغطه ونتركه على النـار بعد مايصفر نرخي على النار ونتركه
10 دقائق فقـط



وعند التقديـم,,,,,,,,,,

[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]

أممممممممممممممممممم

[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]


[URL="http://vb.q8ia.com/"][URL="http://vb.q8ia.com/"][/URL][/URL]

جداً روعــــة
 

storylovly

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
6,863
تسلم الايادي حبيبتي
الله يعطيك العافيه
 

نغم الحياة

New member
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
7,586
يسسسسسلموٍآ صبـآيـآ لـ طلتكم المميـزهـ

شكراً لحروفكم

دمتم بحفظ الرحمن
 

نغم الحياة

New member
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
7,586
يسسسسسلموٍآ صبـآيـآ لـ طلتكم المميـزهـ

شكراً لحروفكم


دمتم بحفظ الرحمن
 

نغم الحياة

New member
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
7,586
تسلمين يابعدي

ومشكورة على المرور العطر

ويعطيك الف عافية وموفقة دوم الدوم
 

روعهـ

New member
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
4,908
يعطيكي العاافيه انا عشقي محشي ورق العنب تسلم ايديكي ,,
 
أعلى