نوسي 2008
New member
- إنضم
- 5 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,166
بعد غياب عن قسم المطبخ هاأنا أعود وبالمحاشي أتيت:32:
هذا محشي كوسه وكرنب وشوربة عدس
هذا محشي كوسه
نضفنا الكوسه وفرغنا اللب
وخلطنا الحشو وهي عباره عن رز مسلوق نصف سلقه
رز عادي لأن أبو الشباب مايحب الرز المصري
وضعنا عليه لحمه مفرومه وبصل مفروم وكزبره وبقدونس مفروم
فلفل أسود مطحون ملح وفلفل أخضر
نحشي الكوسه حتى تنتهي الكميه لكن مانمليها للي الأخير
ثم نرصها في قدر ونقطع عليها فلفل أخضر
ونضع أسفل القدر شرائح بصل ثم نخلط بالخلاط
حبة طماطم مع فص ثوم وملعقة معجون طماطم
ونضعها على الكوسه وأضع عليها مرقة لحم
المرق أحب أخزنه بجميع أنواعه مرقة لحم
دجاج ...ومرقة خضار أسويها في البيت وأجمدها في الفريزل
ومرقة الدجاج أخلطها ببهارات خاصه ثما أضعها في قوالب
الثلج وبعدين أضعها بعلبه لاني ماأحب مرقة الدجاج الجاهزه
المهم
بعد وضع المرق على الكوسه
نضع القدر على النار ونضع الملح حسب الرغبه
نضع عليه صحن ونغطي القدر
ونتركها حتى الأستواء
ومحشي الكرنب نفس الشيء بس نضيف
طماطم ومعجون طماطم للخلطه
والشوربه اللي مع المحشي شوربة عدس
نسلق العدس حد الأستواء وبعدين نضيف لها بصل مقطع بحجم كبير
وفلفل أخضر وثوم وبهارات وملح ونضع عليها مرقة لحم
ونتركها تغلي وبعدها نضعها في الخلاط
وتعاد على النار لتأخذ غلوه صغيره
وهذه صورة محشي الكوسه مع شوربة العدس
تحياتي:32::32: