أم جراح----
New member
- إنضم
- 9 يوليو 2007
- المشاركات
- 245
السلام عليكم
صبحكم الله بالخيرات
سويت حلى وأعجبني
قلت ما يهون آكله وأخليكم
بعطيك طريقته وجربوه وراح تدعون لي مضبووووووووط مره وشكله وهو مقطع رهيب خساره ماصورته
صورته وهو بالصينيه شكله عااااااادي
وما رااااااااح أنزله سوه ونزلوه انتم خلوني أشوف شطارتكم
المهم نبدأ ........
بسم الله
المقادير....
علبه صغيره طحينيه
3ملاعق ك قشطه
2ونص ملعقه ك فول سوداني<<<<<<<<<<<<<<< صار فطور
علبه ونص بسكويت شاي
2ونص ملعقة ك زبده
الطريقه......
يطحن البسكويت مع الفول السوداني ويعجن مع 3ملاعق قشطه لين تصير عجينه قاااااااسيه ومتماسكه
ترص في صينية بايركس كبيره
توضع الطحينيه والزبده في قدر وتحرك على النار لما تذوب وتصير سايله شوي توضع على الطبقه الأولى وتخطط بالهيرشي
ثم الثلاجه........
وعاااااااافيه على قلوبكم اي استفسار أنا حاظره
صبحكم الله بالخيرات
سويت حلى وأعجبني
قلت ما يهون آكله وأخليكم
بعطيك طريقته وجربوه وراح تدعون لي مضبووووووووط مره وشكله وهو مقطع رهيب خساره ماصورته
صورته وهو بالصينيه شكله عااااااادي
وما رااااااااح أنزله سوه ونزلوه انتم خلوني أشوف شطارتكم
المهم نبدأ ........
بسم الله
المقادير....
علبه صغيره طحينيه
3ملاعق ك قشطه
2ونص ملعقه ك فول سوداني<<<<<<<<<<<<<<< صار فطور
علبه ونص بسكويت شاي
2ونص ملعقة ك زبده
الطريقه......
يطحن البسكويت مع الفول السوداني ويعجن مع 3ملاعق قشطه لين تصير عجينه قاااااااسيه ومتماسكه
ترص في صينية بايركس كبيره
توضع الطحينيه والزبده في قدر وتحرك على النار لما تذوب وتصير سايله شوي توضع على الطبقه الأولى وتخطط بالهيرشي
ثم الثلاجه........
وعاااااااافيه على قلوبكم اي استفسار أنا حاظره