مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

لمحبي الطحينيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم جراح----

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
245
السلام عليكم
صبحكم الله بالخيرات
سويت حلى وأعجبني

قلت ما يهون آكله وأخليكم

بعطيك طريقته وجربوه وراح تدعون لي مضبووووووووط مره وشكله وهو مقطع رهيب خساره ماصورته

صورته وهو بالصينيه شكله عااااااادي

وما رااااااااح أنزله سوه ونزلوه انتم خلوني أشوف شطارتكم



المهم نبدأ ........
بسم الله
المقادير....
علبه صغيره طحينيه

3ملاعق ك قشطه
2ونص ملعقه ك فول سوداني<<<<<<<<<<<<<<< صار فطور


علبه ونص بسكويت شاي

2ونص ملعقة ك زبده


الطريقه......
يطحن البسكويت مع الفول السوداني ويعجن مع 3ملاعق قشطه لين تصير عجينه قاااااااسيه ومتماسكه
ترص في صينية بايركس كبيره

توضع الطحينيه والزبده في قدر وتحرك على النار لما تذوب وتصير سايله شوي توضع على الطبقه الأولى وتخطط بالهيرشي
ثم الثلاجه........

وعاااااااافيه على قلوبكم اي استفسار أنا حاظره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى